Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Спальня по феншую, цвета, фото. Зеркало в спальне по феншуй

Опубликовано: 27.08.2018

видео Спальня по феншую, цвета, фото. Зеркало в спальне по феншуй

Фен Шуй спальни. Идеальная спальня по Фен Шуй для любви - Все по Фен Шуй

Спальня – это личное пространство, недоступное для чужих глаз и идеальное место для отдыха и уединения. Поэтому многие люди интересуются, как оформляется спальня по феншую, ведь именно эта древняя наука прославилась гармонией пространства. По феншуй принято считать, что в спальне находится три вида энергии: Инь – источник женской энергии, Янь – мужское начало и главная энергия – Ци, которая является источником жизненной силы.



Спальня по феншую: уют и спокойствие

Спальня в этом стиле сфокусирована на покое, его можно добиться мягким освещением, спокойными тонами и комфортной мебелью. Расположение кровати считается самым главным – нужно видеть дверь, находясь в ней. В идеале следует расположить кровать подальше от дверей, и чтобы из нее было видно всю комнату.


Благоприятные цвета для спальни./ Выбираем солнечный

В спальне не должно находиться никаких острых предметов, над головой не вешайте ничего тяжелого. Все, что вызывает тревогу, феншуй исключает, ведь помещение должно быть безопасным и уютным. Выбирайте изображения и предметы, которые вызывают только положительные эмоции. Постельное белье должно быть роскошным, чувственным и изготовлено из натуральных тканей. Если в комнате стоит телевизор, прикрывайте его тканью, когда он не работает. Нельзя спать к двери ногами, так уходит положительная энергия.


Гармония во всем. Спальня по фен-шуй. Чего не должно быть в спальне

Цветовая гамма помещения

В выборе цветов нужно быть очень внимательным. Нужно знать, что правильно оформленная спальня по феншую цвета любит пастельные и светлые, но они должны комбинировать и с темными оттенками. Светлые оттенки созвучны энергии Инь, а она дарит спокойствие и равновесие. К пастельным тонам относятся бежевая, белая, молочная, персиковая, сиреневая и нежно-голубая оттеночная гамма.

Но не стоит забывать и о мужской энергии Янь, она выражена в темной цветовой гамме и будет не успокаивать, а бодрить. С темными цветами сильно экспериментировать не нужно, используйте их в небольшом количестве на постельном белье, в аксессуарах и в декоре.

Для умиротворения и покоя выбирайте больше светлых красок, а если нужно взбодриться – в интерьер вносится определенное количество темных оттенков.

Декор и аксессуары

В плане декора феншуй советует максимально усилить романтические и любовные потоки. В этом помогут фигурки с влюбленными парами и такие же картины с людьми или животными. Подойдут розовые и красные свечи в большом количестве, актуальной будет и аромалампа с разными маслами. Запрещается держать в комнате любую живность – от попугайчиков до комнатных цветов, они начнут забирать энергию и у обитателей спальни.

Особое место занимает зеркало в спальне феншуй которое может негативно повлиять на обитателя комнаты. Тем более, оно не должно отражать кровать, так как зеркало сломает все правильно направленные потоки жизненной энергии Ци.

Фотографии спальни по феншую

Если вы еще не знаете, как оформляется спальня по феншую фото таких спален поможет разобраться в этом вопросе. Их можно найти на разных сайтах, и там подробно показано, как правильно расположить мебель, какие аксессуары выбрать, а также в каких тонах все оформлять. Следуя этим советам, можно легко превратить свою спальню в уютное гнездышко, в котором будет легко и уютно отдыхать.

Следовать правилам феншуй не так трудно, как кажется на первый взгляд. Самое главное – выбрать правильное место для самой комнаты и для кровати. Не нужно загромождать помещение лишними предметами и не пускайте туда посторонних людей. И только тогда сон любого человека будет умиротворенным и крепким.

[nggallery id=224]

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss