Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Киевницы | Полки для бильярдных шаров

Опубликовано: 27.08.2018

видео Киевницы | Полки для бильярдных шаров

Очень оригинальные полки из дерева своими руками.

    

Киевницы в пару к бильярдам Португальской Коллекции выполнены в том же самом классическом стиле, подчеркивающим уникальное сочетание респектабельности и внешней простоты бильярдного интерьера. Панели конструкции и полок для бильярдных шаров выполнены из хорошо подготовленного массива дуба или ореха, с аккуратной филенкой элементов и ручной финишной доводкой поверхностей.


Киевница "Norman"

Важной особенностью является тот факт, что киевницы выполняются как в стандартных, так и в индивидуальных размерах, ничуть не теряя при этом своей практичности. Это позволит Вам разместить ее там, где ограничено пространство стен или высота потолков или в нишах, имеющих свои размеры.


Резные двери, мебель из натурального дерева г.Кривой Рог.

Обратите внимание на то, что классическая конструкция данных изделий, позволит Вам разместить не только кии, но и треугольник, мелки, перчатки, а также шары на полке для бильярдных шаров. В Вашей бильярдной все, что необходимо для игры всегда будет под рукой.

Также мы имеем возможность предложить покрасить полки для бильярдных шаров и киевницы в цвет, который выбираете Вы на свое усмотрение.  Кроме этого, мы укомплектуем сукном любого цвета заднюю стенку киевницы для придания такого важного элемента бильярдного интерьера еще большей импозантности и благородства.

Перейти вверх
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss