Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Джон Шаффер в отпуске

Опубликовано: 27.08.2018

видео Джон Шаффер в отпуске

Commercial Fashion: Anastasia Kay

Лидер группы Iced Earth Джон Шаффер в одном из интервью признался, что перерыв в гастрольном графике он посвятит своему здоровью, а именно – операции, связанной с синдромом короткой шеи. 


Прочитанные книги апреля 2015

По словам музыканта, это не новая для него проблема, ведь первая такая же операция состоялась 14 лет назад. Так как у Шеффера не получится потратить лето на восстановление после хирургического вмешательства, то он запланировал лечение на сентябрь, таким образом, подстраиваясь под график гастролей. Еще Джон рассказал, что болезненные ощущения беспокоят его уже давно, но в последнее время они стали особенно ощутимыми. Дело в том, что боль начинает распространяться с шеи на плечи и руки, что, естественно, негативно влияет не только на процесс выступления на сцене, но и на ежедневные бытовые моменты.

В то же время Джон Шаффер с радостью готов насладиться несколькими неделями послеоперационного отдыха, ведь круглосуточная работа в составе группы способна вымотать самого стойкого человека. К тому же в этот период музыкант планирует уделить как можно больше времени свое дочери, которую видит, не так часто, как хотелось бы. По его словам, он готов несколько недель совершенно не слышать слов Iced Earth.

Напоминаем, что группу Iced Earth в 1985 году основал Джон Шаффер. Изначальное их название звучало Purgatory, однако оказалось, что коллектив с таким названием уже существует, что и повлекло за собой переименование. На протяжении практически 30-летнией деятельности неоднократно менялся состав бенда, а также стилистика производимой музыки. Тематика их песен наиболее расположена к историческим темам (военная история Европы и США), научной фантастике (противостояние людей и древней расы сетиан) и фильмам ужасов (сюжеты вращаются вокруг разнообразных вампиров, оборотней, мумий и т. д.). Сначала ребята даже выступали в эпатажных сценических костюмах, которые соответствовали тем или иным тематикам.

Стиль музыки, которую делают эти музыканты, невозможно впихнуть в рамки какого-либо единого жанра. Изначальная склонность к спид-металлу со временем переформировалась в более тяжелый стиль, наиболее схожий с трэш-металлом. Далее последовала тяга к классическому металлу. Пришедший в 2001 году вокалист Тим Оуэнс повлиял на появление в музыке некоторой мелодичности. Причиной тому стало введение хорового бэк-вокала и некоторых элементов пауэр-металла.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss