Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

КАСКО калькулятор Страхование по КАСКО оказалось за гранью ожиданий страховщиков купить всего за 15457 рублей!

Опубликовано: 28.08.2018

Каско-калькуляторы

Все о страховании

Главная / Новости / Страхование по КАСКО оказалось за гранью ожиданий страховщиков

Расчет КАСКО/ОСАГО

 

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

Продажу физическим лицам страховых полисов КАСКО, а также иных продуктов добровольного страхования, прекратила компания «Альянс» - одна из крупнейших страховых компаний в России, деятельность которой никогда не оставляла сомнений.

Такое неожиданное решение авторитетный страховщик связывает с убыточностью от розничных продаж, в последнее время которые демонстрируют заметное увеличение. Это событие, как рассказали в компании, может оказать мощное влияние на рынок услуг страхования, поскольку «Альянс» представляет собой довольно крупного игрока.

Теперь же в подразделениях компании, в прошлом которая носила название РОСНО, а ныне «Альянс» (принадлежит группе Allianz), граждане России могут приобрести продукты компании, правда, в ограниченном количестве.

Страховщик не прекращает продажи полисов обязательного страхования, но происходит это лишь только по той причине, что их обязывает к этому действующее законодательство. То есть, отказаться от оказания таких услуг – значит преступить закон, что уже чревато серьезными последствиями, причем, более плачевными для компании, чем те, которые приходится испытывать при продолжении заключения договоров ОСАГО.

Бизнес - компании, как сообщили в пресс-службе СК, переориентируются на корпоративные виды страхования. Страхование имущества отныне доступно только сотрудникам Сбербанка или юридическим лицам, а КАСКО будут продавать только корпоративным автопаркам и VIP – клиентам.

Свои обязательства по текущим договорам «Альянс» обещает выполнить.

Причиной сворачивания розничного бизнеса, как утверждают в «верхах» компании, является ухудшение экономики страны и изменения российского законодательства, что и по отдельности, и, тем более в совокупности, играет не в пользу страховщика. 

21 октября 2014 г.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss