Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Автокредит Меткомбанк в Автосалоне Центральный

Опубликовано: 28.08.2018

Автосалон «Центральный» на протяжении многих лет сотрудничает с различными российскими банками, среди которых числится Меткомбанк. На кредитно-финансовом рынке России он работает уже больше двух десятков лет.

Меткомбанк предоставляет разные кредитные программы для приобретения новых и б/у машин. В их числе программы на стандартных условиях и спецпрограммы, нацеленные на помощь тем, кто намерен приобрести авто определенных российских или зарубежных производителей. К преимуществам автокредита в Меткомбанке можно отнести наличие льготной кредитной программы с господдержкой.

СТАНДАРТНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ

На стандартных условиях выдаются кредиты, имеющие отношение к следующим программам:

«Авто Классик» и «Авто Экспресс» — предназначены для приобретения новой или б/у машины. «Авто За Миллион» — предусматривает покупку нового авто по высокой цене. «Авто Фреш» — распространяется только на б/у машины, выпущенные в России или за рубежом. «Целевой кредит» — направлен на оплату ремонта машины или установки доп. оборудования, либо на оплату автострахования. «Коммерческий транспорт» — подходит для физлиц, желающих совершить покупку грузового авто, фургона, автобуса или минивэна зарубежного производства (категории B, C и D, без ограничения по массе).

Все указанные программы предусматривают выдачу займов в рублях. Первоначальный взнос не является обязательным в рамках программ «Авто Экспресс» (и за новую, и за б/у машину), «Авто Фреш» и «Целевой кредит».

Для оформления автокредита в Меткомбанке КАСКО и страхование жизни автовладельца не обязательны.

К спецпрограммам банка можно отнести следующие кредитные продукты:

Lada Finance: специальные условия для приобретения новых авто Lada Xray и Vesta. GM Avtovaz: автокредит для приобретения автомобилей Chevrolet Niva .

Кредитные спецпрограммы, действующие только в рамках программ «Авто Классик» и «Авто Экспресс»:

Chery Finance; Daewoo Finance; Lifan Finance.

ТРЕБОВАНИЯ

Получить в Меткомбанке автокредит могут граждане РФ не младше 20 лет (и не старше 65 лет на момент погашения — для мужчин, не старше 60 лет — для женщин) с официальным трудоустройством и постоянной регистрацией на территории России — в регионах, где есть представительства банка.

ДОКУМЕНТЫ

Для получения автокредита необходимо предъявить паспорт и водительское удостоверение как минимум. Для оформления анкеты-заявления на кредит в рамках программы «Авто Классик» (на новую машину при наличии 1-го взноса от 40%) нужно предоставить исчерпывающий набор документов:

паспорт; водительское удостоверение, либо загранпаспорт, либо ИНН, либо военный билет и т.п.; доп. документы, подтверждающие отсрочку от срочной военной службы (для мужчин призывного возраста); справка о доходах — стандартная 2-НДФЛ, либо по форме банка (для таких категорий клиентов, как ИП, нотариусы, военнослужащие, владельцы бизнеса и т. п., могут потребоваться документы другой формы); заверенная работодателем ксерокопия трудовой книжки (актуальна в большинстве случаев, а в случае с клиентами категорий «военнослужащий», «ИП» и т. п., может потребоваться документ другой формы); и др.

Подробности о необходимой документации рекомендуется уточнять у сотрудников банка.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss