Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Стальные (металлиеские) двери торекс: отзывы покупателей, фото » VeryDveri.ru

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стальные (металлиеские) двери торекс: отзывы покупателей, фото » VeryDveri.ru

САМЫЙ БЕСЯЧИЙ КЛИП В МИРЕ | 2RBINA 2RISTA - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

Входная дверь – это лицо вашего жилища, в прямом и переносном смыслах. От того как выглядит дверь, зависит ваше настроение и мнение о вас окружающих. А от того насколько качественно изготовлена входная конструкция будет зависеть насколько тепло и уютно будет в вашем доме. Производители рекомендуют свою продукцию – стальные двери Торекс. Фото изделий радуют глаз, но лучше, приобретая металлические входные конструкции, ориентироваться на отзывы покупателей.



Главное качество двери – надежность

Компания «Торекс» — производитель металлических дверных конструкций — занимает лидирующие позиции в сфере продажи дверей на российском рынке. Уже 25 лет этот завод выпускает высококачественные двери, сертифицированные в соответствии с ГОСТ 31173-2003. Этот государственный стандарт требует от стальных конструкций максимальных показателей прочности, надежности, тепло- и звукоизоляции.


10 ЛЮДЕЙ СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ

Устройство входных дверей Торекс

Геннадий, Воронежская область, 44 года: «Признаться не ожидал такого от наших производителей. Честное слово, превосходная дверь. Цена сначала показалась завышенной, но вместе со скидкой я купил дверь Торекс за 24 500 рублей. Устал отбиваться от любопытных соседей. Где купил? За сколько? Моя новая входная дверь производит сногсшибательный эффект: массивная, тяжёлая, внушительная, надёжная. Реально, чувствую себя как за каменной стеной. Звукоизоляция волшебная: ощущение, что живешь на необитаемом острове, ни единого звука из подъезда. И что мне особенно нравиться, дверь вся наполненная. Нет дешевого барабанного звука, как у китайских дверей. Короче, я в восторге».

Двери Торекс – безопасность вашего дома

Бесспорно, дверь должна быть красивой, но для входной металлической конструкции основным требованием является защита безопасности жильцов. Саратовский завод-производитель «Торекс» изготавливает двери высшего класса надежности и безопасности:


СТАЛЬНЫЕ ПАРНИ 3 СЕЗОН 1 СЕРИЯ

каждая дверь имеет систему замков 3 и 4 степени защиты, разработанную на основе рекомендаций Министерства внутренних дел РФ; специальные накладки в области замков, не дающие возможности высверлить или выбить их; двери Торекс имеют высокий класс взломоустойчивости; покрытие «антивандал» позволяет забыть о мелких сколах и царапинах.

Совет! При выборе стальных входных конструкций четко определяйте собственные потребности и предпочтения, так выбор огромен.

Екатерина, Москва, 57 лет: «Я живу одна в спальном районе, и естественно мои соседи не отличаются особой воспитанностью и интеллигентностью. Раньше я просыпалась ночами и вздрагивала от каждого шороха: я очень боюсь воров и хулиганов. Моя приятельница делала ремонт и посоветовала мне приобрести себе входную дверь Торекс. Несмотря на довольно высокую цену (37 600 рублей), я ни разу не пожалела о своей покупке. Дверь настолько массивная, что я наконец-то почувствовала, что «мой дом – моя крепость». Наш участковый сказал, что взломать мою дверь просто нереально. Там какая-то система, цитирую: «когда дверь защищает замки, а замки защищают дверь». И с петель ее невозможно снять, так как она устанавливается не только на петли, но и на металлические шипы, к тому же я выбрала модель с ночной задвижкой. В общем, сплю я теперь сном младенца, забыв о страхах и тревогах».

Доступные цены – удар по кризису

В то время когда во всем цивилизованном мире бушует кризис, лучшее, что могут предложить производители своим клиентам – достойное качество по доступной цене. «Антикризисные» двери Торекс порадуют покупателей европейским стандартом качества по ценам, которые осилит россиянин с любым размером кошелька и достатка.

Модельный ряд дверей Торекс

Хорошо зная специфику рынка строительных материалов, специалисты компании Торекс вкладывают все свои знания, изобретения, умения и наработки в процесс создания входных металлических конструкций, повышая их защитные свойства, показатели по тепло — и шумоизоляция, эстетические характеристики, увеличивая долговечность их работы и комфортность в использовании.

Алина, Краснодарский край, 28 лет: «Совсем недавно мы приобрели квартиру за материнский капитал. Денег больше не было, поэтому ремонт делали по принципу «у вас хай-тек, а у нас нехай так». Дверь Торекс купили недорогую, за 8 600 рублей. Даже сомневались, не китайская ли она за такую цену. Но сомнения наши быстро развеялись. Мастера привезли тяжеленную дверь, которая при всей своей массивности, после установки отрывается очень легко и беззвучно. Имеет два замка, основной и дополнительный, а также противосъемные ригели. С эстетической точки зрения дверь выглядит очень достойно».

Двери Торекс с декоративными накладками МДФ

Галина Петровна, Оренбургская область, 71 год: «Приобрела двери Торекс нашего российского производителя. Цена для меня немаленькая, почти 13 000 рублей, но монтажники сказали, что это недорого. Удивил большой выбор дизайнерских решений в данной ценовой категории. Сама я очень аккуратна и люблю светлые тона. Но вначале побоялась покупать дверь цвета топленого молока, продавцы меня переубедили и вот уже третий год я не могу нарадоваться на свою светленькую дверь. Не грязниться, не пылится, не царапается, зато смотрится очень элегантно и утонченно. Я просто в восторге. Рекомендую всем».

Внимание! Надежность дверей Торекс не зависит от цены изделия. Вся продукция компании от самых простых моделей до моделей экстра-класса оборудованы надежными замками.

Российские производители во всех отраслях промышленности выходят на новый уровень производства, предлагая покупателям качественную продукцию. Всем тем, кто строится или делает ремонт можно смело порекомендовать обратить внимание на металлические двери компании Торекс.

Стальные двери Торекс: видео

Двери Торекс: фото

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss