Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Франшиза Лавка квестов

Опубликовано: 28.08.2018

видео Франшиза Лавка квестов

Франшиза QuestQuest

Пожалуй, в России сейчас нет ни одного человека, который бы не слышал про квесты в реальности - относительно новый вид развлечений. Считая, что квесты прошли свой пик популярности, многие предприниматели не утруждают себя изучением статистики, тем самым отбрасывая один из самых доходных видов бизнеса среди развлечений.



Так, что же такое квесты для предпринимателей?

Квесты в реальности - высокодоходный бизнес, который, при грамотном подходе, требует затрат только на аренду и рекламу. Это отличный способ реализовать свои творческие идеи так, чтобы каждый клиент мог окунуться в новый и удивительный мир, посетив вашу локацию. Это возможность подарить людям радость и удовольствие. В квестах нет конкурентов - игроки, которые пришли к вашим коллегам, обязательно придут к вам.


Купить квест под ключ, сценарий, бизнес-план, открыть квест комнату по франшизе.

Наши квесты - квесты проверенные временем и признанные одними из лучших в России за более, чем два года работы. Чтобы в этом убедиться, вы можете почитать отзывы о нашей компании на Flamp'е.

Что мы предлагаем при покупке франшизы?

Финансовую модель развития бизнеса, юридическое сопровождение, подготовка всей необходимой документации, организация маркетинговых акций, подготовка рекламных макетов, размещение информации о квесте на сайте "Лавки квестов", руководство по запуску и управлению франшизой, сопровождение и помощь в открытии локации на всех стадиях подготовки к запуску квеста.

А самое главное - мы предлагаем свой опыт, который позволил нам стать одной из самых востребованных компаний в городе!

Стоимость франшизы

Требования к партнеру

Требования к помещению: Минимальная площадь помещения - 80 м2. Если офис располагается в жилом здании — цокольный этаж с отдельным входом. Помещение собственное или находящееся в долгосрочной аренде.

Контакты

Получить консультацию по открытию своего квеста вы можете по телефону: 8 (383) 375-72-02

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss