Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ортопедический матрас Askona Victory (Аскона Виктори)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ортопедический матрас Askona Victory (Аскона Виктори)

Аскона матрас MVI_1047.mp4

Матрас Askona Victory – идеальный вариант для ценителей комфортного и спокойного сна. В основе многослойного изделия лежит прочный пружинный блок из 550 элементов, каждый из которых упакован в индивидуальный чехол. Такая конструкция и формирует ортопедический эффект: равномерная нагрузка на все точки позвоночного столба обеспечивает максимальное расслабление спины во время сна. Даже непродолжительный отдых в таком положении обеспечивает приток сил и энергии.


Матрасы Аскона в программе "Галилео"

Почему изделия из серии Askona Victory высоко ценятся покупателями? Поскольку помимо ортопедической составляющей они обладают подлинной экологической чистотой. Укрепленное латексом кокосовое полотно, слои пенополиуретана, эластичная пена по периметру конструкции способны пропускать воздух, препятствуют попаданию влаги во внутреннюю часть матраса, защищают его от плесени, бактерий, гниения, паразитов.


Аскона отзывы. Ремонт матраса на дому.

Ортопедический матрас Askona Victory способен сохранять первоначальную форму и полезные свойства на протяжении 10-ти лет. Он имеет высоту 0,2 м и способен нести на себе вес до 110 кг. Эластичная пена OrtoFoam создает по всему периметру изделия короб, который придает ему дополнительную прочность и долговечность.

Обладает матрас Аскона Виктори и еще одним значимым преимуществом: его чехол изготовлен из рельефной хлопковой жаккардовой ткани. Такое покрытие препятствует скольжению простыней, пропускает воздух и не создает «эффекта клеенки». Кроме того, его не сложно очистить от загрязнений. Особая пропитка Ultraphil является надежным щитом для бактерий.

Действует расширенная гарантия при покупке чехла "Аскона" вместе с матрасом - 3 года. 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

София 20.02.2018

Классный матрас, доступная цена. Спасибо за помощь в выборе!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss