Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Прямой диван Харис

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прямой диван Харис

The Enormous Radio / Lovers, Villains and Fools / The Little Prince

Трехместный диван Харис , выполненный в минималистичном дизайне — идеальное решение для гостиной в скандинавском стиле. Лаконичная строгость форм и отсутствие лишних деталей понравятся ценителям практичных решений.



При помощи механизма трансформации тик-так, диван легко раскладывается в удобную кровать с размером спального места 1440 х 1950 мм . В конструкции изделия предусмотрен ящик для белья.

Эта модель обеспечит удобную посадку благодаря мягким подлокотникам и большим подушкам, а также оптимальной глубине сиденья. Упругий пенополиуретановый наполнитель на пружинном основании «змейка» мгновенно подстроится под вас и создаст максимально комфортные условия для отдыха.


CS50 2016 Week 0 at Yale (pre-release)

Велюровая бархатистая обивка наполнит атмосферу комнаты уютом. Она проста в уходе и легко чистится при загрязнении. А при помощи высоких ножек вы сможете поддерживать чистоту еще и на полу под диваном. Помимо этого, конусообразные ножки из массива дерева придают конструкции изделия ощущение воздушности. Завершающими акцентами в образе изделия становятся симметричная стяжка на приспинных подушках и декоративная подушка в комплекте.


My Friend Irma: Memoirs / Cub Scout Speech / The Burglar

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss