Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кровать Промтекс Ориент Риза Мэйс с основанием

Опубликовано: 28.08.2018

Кровать Риза Мейс из сочетания двух материалов - дерева и кожи. Особенно стильное сочетание фактур дерева и экокожи станет изюминкой вашей спальни. Мягкое изголовье обтянутое экокожей комфортное и легкое в уходе идеально подойдет для чтения, просмотра фильмов или работы. Нижняя часть кровати выполнена из ламинированного ДСП, материал прочный, долговечный и привлекательный внешне. Сочетания цветов каркаса кровати и изголовья можно комбинировать по своему вкусу.

Корпус кровати изготовлен из ЛДСП (ламинированной древесно-стружечной плиты). Этот популярный в настоящее время материал обладает хорошими внешними и эксплуатационными качествами. Он долговечный, недорогой и легкий в уходе. Ножки из хрома смотрятся легко и изящно.

Габаритные размеры:

Размер кровати указывается как размер на спальное место или как размер матраса. К этому размеру прибавляйте по ширине 12 см, по длине 10 см.

Важно: в комплект кровати входит ортопедическое основание с широкими ламелями. Решетка поставляется с собранном виде и легко крепится к кровати на липучки. По желанию за дополнительную плату основание может быть заменено на подъемный механизм, ящик для белья, основание с узкими ламелями.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss