Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Как вам акустика в виде бюста Путина?

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как вам акустика в виде бюста Путина?

Руки Вверх! - Чужие губы (Live)

Бюсты кого бы то ни было — самое нелепое украшение помещений, которое только можно придумать, сразу после ковра на стене. Однако даже из них можно сделать нечто полезное, например, акустическую систему. Новинка Sound of Power St. Vladimir — это и есть бюст, причем не Сталина и даже не Ленина, а действующего президента нашей страны.



Задумка выглядит, конечно, очень странно: прямо в голову бюста, вернее, в ту половину, что осталась, вмонтирован 4-дюймовый динамик. Ко всему остальному претензий нет: бюст, как и положено, ярко-белый и даже располагает полноценным постаментом. Вот именно в него и встроен усилитель. Вся конструкция весит 4,1 килограмма, из которых 3,3 кг приходятся на бюст, а остальное — на постамент. Размеры бюста составили 37 см в высоту и 23 см в ширину, а постамент добавит ему еще 19 см высоты.


Америка - нам не указ! "БРО"дячий оркестр.

Кстати, необычный корпус акустики Sound of Power St. Vladimir исполнен не из гипса и не мрамора, а из специального композитного материала, который, правда, очень похож на этот самый мрамор по своим свойствам. Подключить колонку можно по Bluetooth или по стандартным аудиоразъемам — джек и мини-джек. На текущий момент выпущено всего 100 экземпляров Sound of Power St. Vladimir, и каждый из них стоит 1111 евро. Дорого, конечно, но зато патриотично, а все патриотичное имеет завышенную цену. Взять, к примеру, джип УАЗ «Патриот», который оценивается в 900 тысяч рублей в комплектации «Лимитед». Да, 900 тысяч рублей за УАЗ, мы не ошиблись.

Я куплю тебе новую жизнь (cover)

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss