Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

SMD/Sega Mega Drive/Genesis - Статьи про игры - Об игре

Опубликовано: 28.08.2018

видео SMD/Sega Mega Drive/Genesis - Статьи про игры - Об игре

Battletoads: прохождение Battletoads In Battlemaniacs (Super Nintendo / SNES)
Разделы каталога
Опрос геймеров
В разделе материалов: 659



Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 65 66 »

Это новая игра для 16-битной игровой приставки Sega Mega Drive / Genesis. Жанр – аркадная смесь «Арканойда» и «Понга», которая ещё называется «Пристенок». 128 жизней и старт с нулевого уровня и Сброс рекорда очков.


600 убитых солдат с минимальными потерями

Ваш корабль подлетает к месту, указанному в секретных данных. Космическая база «Крепость 19» расположена недалеко от гигантской ледяной планеты, вокруг которой скапливается огромное количество астероидов и космического мусора. Это скрывает базу от врагов и делает менее доступной для случайных кораблей, которые выбирают безопасные маршруты пролёта, обходя пояса астероидов стороной. Приходится в ручном режиме проходить сквозь поток массивных космических тел. Вам известны кротчайшие и менее опасные пути. Возьмите управление в свои руки, это займёт несколько минут. Будьте внимательны, используйте манёвры и бортовые пушки!


римская конница !

Новая игра, написанная с нуля отечественным разработчиком под ником Segaman, для 16-битной игровой приставки Sega Mega Drive/Genesis. В ней вам предстоит играть за сумоистов в 4-х режимах на выбор: поедание суши, побег от пчелы, слэм и царь горы.

Это версия игры "Time Trax", которая была отменена к выходу на Sega Mega Drive, но официально вышла на Super Nintendo. Но спустя годы, в 2013 году в сети появился ROM-файл играбельного прототипа. Активация чит-меню в опциях, Бесконечная экнергия, Бесконечные жизни, Непобедимость и др.

Это версия игры "Time Trax", которая была отменена к выходу на Sega Mega Drive, но официально вышла на Super Nintendo. Но спустя годы, в 2013 году в сети появился ROM-файл играбельного прототипа. Есть меню читов.

Своей концепцией построения игра похожа на хорошо известный Тетрис, только всё поставлено с ног на голову. Всё игровое поле состоит из двух квадратов - одного большого, внешнего, и другого, маленького. Цель игры не пропустить ни одной фигуры на территорию внутреннего квадрата, в котором располагается управляемая вами стрелка-курсор...

Поиск информации
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2018. Games Frequently Asked Questions

Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz

Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss