Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Бирка ювелирная

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бирка ювелирная

Печать ювелирной бирки

Главная » Статьи » Наклейка - говорящее название

О назначении этой полиграфической продукции русскому человеку объяснять не нужно, ее название говорит само за себя. Достаточно разбить слово на части: клей-ка, на клей! С появлением наклейки достигать взаимопонимания в деловой среде стало намного легче. Сегодня самоклеющиеся наклейки являются незаменимым спутником человека, их используют во всех сферах жизни.



С профессиональной точки зрения все рекламные наклейки на две группы: на самоклеящейся пленке и наклейки на самоклеющейся бумаге . При производстве наклейки на бумагу наносится изображение методом односторонней печати. Также допускаются все способы дополнительной обработки облагораживающей или защитной, что и к стандартной рекламной листовке. Наклейку самоклеющуюся на бумаге покрывают УФ-лаком, и она становится суперглянцевой. Если наклейку припрессовать и применить ламинацию, тогда, в зависимости от типа ламинационной пленки, она становится матовой или глянцевой. Более того, на самоклейке на бумажной основе с помощью высекального штампа можно вырубить произвольную фигуру.


Как читать ювелирную бирку

При изготовлении наклеек и стикеров на пленке необходим более строгий подход к печатным технологиям. Стикеры и наклейки на пленке отличаются большей стойкостью. Зачастую их применяют в агрессивной среде, и материал и краски должны обладать устойчивостью к воздействию минеральных масел, жиров, слабых кислот, алифатических растворителей, а также солей, щелочей и топлива. Если наклейки изготавливаются на авто, на щитки и панели приборов, для технологических эмблем, или для знаков пожарной безопасности, применяют трафаретную печать или печать шелкографией. У трафаретных красок трехлетний срок службы в экстремальных производственных условиях, также они очень стойкие к воздействию прямых ультрафиолетовых лучей. Самоклеющиеся наклейки на пленке, напечатанные шелкографией можно использовать при температурах от - 40 до +50С. Они не выгорают на солнце, не боятся мороза и дождя.


На ювелирные изделия повесят бирки с QR-кодами

Прозрачные наклейки производят на прозрачной пленке, а чтобы они стали зеркальными или двухсторонними при печати шелкографским способом на этикетку наносится дополнительный слой-подложка. На прозрачную наклейку первым делом наносят краски в обратной последовательности, далее идет белый кроющий слой и изображение. Таким образом, получают двустороннюю наклейку на стекло: на двери магазинов, на витрины, на заднее стекло автомобиля и пр. Печатают такую наклейку на влагостойкой пленке. У нее два разных изображения: со стороны клиента и с наружной стороны.

Если хорошо продумать дизайн прозрачной наклейки, то даже самая простая будет выглядеть очень выигрышно. Достаточно в макете обыграть прозрачность логотипа и рисунка. Добавляем фигурную резку самоклеющейся пленки на плоттере по контуру рисунка. Такой прием сделает вашу наклейку еще более индивидуальной и запоминающейся.

Наклейки на прозрачной, а также белой пленке широко известны своими защитными функциями. Такие своего рода гарантийные стикеры надежно защищают интересы владельца товара. Второе их название, которое можно услышать в обиходе - наклейки пломбы. При любой попытке вскрытия происходит необратимое изменение внешнего вида наклейки - она просто саморазрушается. Защитные функции самоклеющихся наклеек востребованы при маркировке компьютеров и комплектующих, при идентификации и контроле доступа к внутренним частям электротехники и различных точных измерительных приборов, при пломбировании товаров при перевозке, хранилищ, сейфов, а также носителей аудио-видео данных.

Голографические наклейки предназначены защиты от фальсификации. Они отличаются эстетической привлекательностью: блестят, переливаются, создают праздничное настроение.

Прежде чем заказать изготовление и печать наклеек самоклеющихся, определитесь со следующими параметрами: на какой основе будет наклейка (на бумаге или пленке), сколько красок будет использоваться в макете, какого формата планируется наклейка, тираж. Менеджер по полиграфии спросит вас, где планируется размещать наклейки, и какую функцию они должны выполнять. Вам же в свою очередь будет представлена исчерпывающая информация о материалах, оптимальная стоимость и сроки производства стикеров и наклеек.

Осуществляем доставку в города России : Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Черкасск, Чита, и многие другие.

Уважаемый посетитель Интернет магазина!

Вы не можете до нас дозвониться? Вы ВСЕГДА можете отправить нам свой вопрос, заказ или просто контакты для связи с Вами по электронной почте или написать сообщение прямо с сайта с помощью формы отправки сообщения.

Мы обязательно свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss