Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кран балка 3.2 т, кран балка 3т

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кран балка 3.2 т, кран балка 3т

3 Кран балка на Газель

Конструкция кранов, используемых в помещении, значительно отличается от кранов, работающих на открытых площадках. Условия ограниченного пространства заводского цеха или склада диктуют свои особенности конструкции.



На производстве используются два основных типа кранов, предназначенных для работы в помещении – консольные и кран балки.

Консольный кран имеет опору, на которой закрепляется ездовая балка – консоль, по которой перемещается таль. По типу опоры такие краны делятся на консольно-поворотные – устанавливаемые на пол, опора имеет вид колонны, балка может поворачиваться на 360 градусов, и консольно-балочные, крепящиеся на стену или пол. При этом консоль может поворачиваться до 180 градусов, или же быть неподвижной относительно опоры.


Самая большая самодельная кран-балка

Кран балка – это, по сути, мостовой кран, однако крепится он не на опорные стойки, а на специальные рельсы, расположенные на верхних или нижних полках подкрановых балок. Рельсы позволяют балке крана перемещаться вперед и назад, а тельфер передвигает груз по ездовой балке.

Наиболее часто в производственных цехах и на складах используются именно кран балки. Причиной столь широкого распространения кран балок является независимость грузоподъемности крана от его габаритов, а также большая рабочая зона. К примеру, кран балка 3.2 т может иметь длину 3 м, 4,5 м, 6 м, 12 м и так далее. Длина крана определяется в данном случае, в первую очередь, размерами помещения, в котором будет установлен кран. Как правило, для подавляющего большинства заказов стандартных вариаций размеров крана вполне достаточно, однако если вам нужна кран балка нестандартной длины, ее можно изготовить по индивидуальному заказу.

Краны, используемые для работы в помещениях, не требуют такой большой грузоподъемности, как краны, работающие на открытом воздухе. Наиболее часто используются краны с грузоподъемностью от 1 до 5 тонн.

Если вам необходимо приобрести кран балку, следует, прежде всего, решить, какая грузоподъемность вам нужна. 5 тонн во многих случаях оказывается слишком много, а 2 тонн недостаточно. Казалось бы, оптимальным вариантом станет кран балка 3т. Однако, узнав, что кран с такой грузоподъемностью необходимо делать по индивидуальному проекту, не стоит сразу оформлять заказ. Советуем присмотреться к стандарту грузоподъемности 3.2 тонны – отличие от необходимого вам составляет всего 200 кг, но этот небольшой избыток расширит возможности использования крана, а цена будет на порядок ниже, чем при создании индивидуального проекта.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss