Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Авточехлы на SSANG YONG

Опубликовано: 02.09.2018

видео Авточехлы на SSANG YONG

Авточехлы для SsangYong Kyron, чехлы из натуральной кожи - под заказ, MW Brothers

Выберите модель автомобиля SSANG YONG, на которую вы ищите авточехлы на сидения, и кликните по выбранной ссылке.



Из истории автомобильной марки SSANG YONG

Корпорация SsangYong не перестает восхищать талантом конструкторов, инженеров и креативных дизайнеров. Одной из последних идей компании стала уникальная модель Wz, фантастический седан класса люкс. Его запуск на рынок произойдет в течение 2013 года.


Авточехлы из экокожи для СсангЙонг Актион II поколение

История компании уходит в 1954 год, когда в Корее была организовано предприятие по производству автомобилей специального назначения. Тогда оно получило название Ha Dong-hwan Motor Co.

В 1967 году руководство фирмы подписало важный контракт с Shinjin jeep Motor Co для создания объединенного проекта и увеличения производственных мощностей. Два руководителя нашли общий язык в ходе переговоров и приняли верной решение по подъему этого проекта. Начинаются годы упорной работы одновременно над несколькими идеями.


Кайрон водительское сидение

С 1974 года ведутся разработки нового автомобиля, внедорожника высокой проходимости с мягким и жестким верхом, а с 1977 года начинается выпуск джипов.

В 1976 году компания берет другое имя и называется Dong-A Motor, с этого времени, концерн работает еще более активными темпами, и через три года открывается второй завод в Льонгтек.

Если в середине ХХ века компания в своей работе делала упор на корейский рынок, то теперь она посчитала себя способной покорить победные вершины на мировом рынке.

В 1984 году экспортируются автобусы в далекую Ливию, и одновременно с этим, компания опять меняет свое название на уже неизменное SsangYong Group. Большую популярность под новым названием приобрела модель Корандо, отличный внедорожник, выносливый, управляемый, комфортабельный.

В начале 90-х корейский производитель начинает продуктивное сотрудничество с титаном автопрома, Мерседес-Бенц, который проинвестировал несколько удачных проектов компании, за счет чего, мир увидел модель Муссо, построенный по технологии Мерседес. 1995 год ознаменовался выпуском малогабаритного стильного автомобиля Истана, который сразу нашел свою потребительскую аудиторию.

В эти годы, предприятие уже приобрело хороший вес в системе рыночных отношений и репутацию качественного производителя. Штат работников превысил 600 человек, и появился жесткий отбор на ту или иную должность, на которую принимались исключительно профессионалы своего дела.

С каждым годом происходило усовершенствование производственного процесса и непрерывная работа над новыми проектами, создание оригинального дизайна и мощных рабочих конструкций. Поэтому на сегодняшний день, SsangYong приобрела большую популярность и уважение во всем мире.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss