Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Женева аэропорт трансфер

Опубликовано: 02.09.2018

видео Женева аэропорт трансфер27.09.2015 Категория: Статьи    

Такси Женева Aэропорт онлайн система бронирования трансферов для частных услуг, специализируется на частных женева аэропорт трансфер .

Если вы ищете лучшие транспортные услуги в Женева, тогда Такси Женева Aэропорт ваш лучший выбор. Наша компания имеет многолетний опыт работы в онлайн-бронированиях частных трансфертов, и мы предлагаем надежные и доступные услуги.


Наша цель заключается в том чтобы обеспечить высокое качество обслуживания и превзойти ваши ожидания. Наша служба трансферов осуществляется профессиональными водителями и широким спектором автомобилей. С того момента как вы обратитесь к нам, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы убедиться, что ваш заказ и трансфер будут безупречно выполнены.



Наш процесс бронирования очень проста. Вы не ничего не платите заранее. Просто заполните форму онлайн-бронирования, и мы вышлем вам подтверждение по электронной почте, содержащее ваш бронирования номер был передан вместе с вашими данными передачи, в том числе цену, которую вы должны заплатить. Все цены, указанные на этом сайте, являются всего цены, и вы не будете платить больше, чем цена, которую вы видите.


Аэропорт Женевы....заметки на ходу....

Наши услуги: рейсовые автобусы и трансфер из/в аэропорт в формате «от двери до двери». Чтобы сделать бронирование и получить мгновенное подтверждение заказа трансфера в Женеве, воспользуйтесь формой он-лайн бронирования в левой части этой страницы.

Во время лыжного сезона воспользуйтесь услугами лыжного трансфера из женевского аэропорта до многочисленных лыжных курортов.

Международный аэропорт Женевы (IATA: GVA), широко известный как аэропорт Куантран, обслуживает Женеву, Швейцария. он расположен в 4 км на северо-запад от центра города.

Северный предел находится около швейцарско-французской границы, до него легко добраться из обеих стран. Пассажиры, следующие из/во Францию, не должны проходить швейцарскую таможню и иммиграционный контроль, если они остаются во французском секторе аэропорта.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss