Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Автокарта ЮниКредит Банка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Автокарта ЮниКредит Банка

Потребительский кредит от Банка "Открытие"

Банк ЮниКредит занимается автокредитованием физических лиц на выгодных условиях, с низкой процентной ставкой и без первоначального взноса.


кредитная карта сбербанк снятие наличных какой процент

В нашей стране не так много банков, которые уделяют пристальное внимание к кредитам на авто. Однако, ЮниКредит удивляет своей целенаправленной работой в этой области.

Сегодня банк готов порадовать клиентов 35 различными предложениями. Если вы уже являетесь владельцем автомобиля, часто пользуетесь услугами АЗС, то для вас есть заманчивое предложение от ЮниКредит Банка.

Автокарта ЮниКредит Банка   – это бонусная кредитная карта для владельцев автомобилей. Она поддерживается платежной системой MasterCard (категории World, World Premium, World Black Edition). Благодаря технологии PayPass в автокарте, в некоторых магазинах можно расплачиваться бесконтактным путем.

Автокарта ЮниКредит Банка   предлагает автовладельцам привлекательные условия. Среди наиболее приятных моментов – кэшбек.

АКТУАЛЬНО: Как оформить кредитную карту безработному

На счет автовладельца возвращается от 2 до 3% от цены покупки, совершенной на любой автозаправочной станции. 1% возвращается после оплаты товара или услуги в обычном магазине или через интернет.

На карту не возвращаются деньги, если:

Вы снимаете наличные Совершаете переводы Оплачиваете любые услуги в платежных терминалах и банкоматах.

Скидки на аренду машины за границей Бесплатно один раз в год предоставляется подвоз топлива до 20 литров, вскрытие заблокированного авто, эвакуация автомобиля при ДТП На сумму до 1 тысячи рублей бесплатно предоставляется такси при ДТП и эвакуация авто в сервис Юридические и технические консультации на бесплатной основе.

Особенности Автокарты:

Льготный период – до 55 дней Ставка – от 24,9% Кредитный лимит до 1,2 млн. рублей Обслуживание (годовое) – от 900 рублей Комиссия за обналичивание в банкомате – от 1 процента (минимум 325 рублей).

Если вы решите приобрести Автокарту, то имейте в виду, что по ней предусмотрены штрафы. Например, за технический овердрафт взимается 0,2% каждый день, за просрочку – неустойка в 20% годовых.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss