Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Как прошел официальный дебют нового поколения Ssang Yong Rexton?

Опубликовано: 02.09.2018

05/04/2017 Ssang Yong Rexton принадлежит к элитному сімейству кроссоверов от корейського автомобільного бренда, успешно реализовующего свою продукцию, как на родине, так и на западе. Совсем недавно в Сеуле была проведена блестящая презентация самого нового поколения Rexton. Вопросов прибавилось, ответов отнюдь.

Чтобы заказать качественные грузоперевозки 10 т , точнее на машинах с грузоподъемностью от 5 до 10 тонн, нужно обратиться на сайт «Gruz78.ru». Стоимость доставки различных грузов (до 10 тонн включительно) по Ленинградской области – от 28 рублей за километр, по всей России – от 37. Стоимость доставки грузов по Санкт-Петербургу – 5600 рублей (за 6 часов работы), почасовой наем машины – 800 рублей в час. Звоните по номеру +7 (812) 983-46-31 для заказа услуг и получения консультации.

Кроссовер Ssang Yong Rexton не рассчитан на перевозку грузов таких габаритов, однако перечень его возможностей и преимуществ не оставит равнодушными. Rexton, как флагманская модель, сразу привлек внимание общественности, так как на внутреннем рынке он будет доступен по эксклюзивной цене уже этим летом. Его полное имя – G4 Rexton. Стоимость, однако, сообщат непосредственно перед запуском продаж, как и перечень комплектаций и их подробное описание.

Руководство Ssang Yong объясняет, что же значит G4 в имени флагманского кросовера: Great 4 Revolution. С чем же связано это стремление к «великим революциям»? Прежде всего, это новый уровень ездовых характеристик и качества управляемости, над которыми так усердно работали корейские инженеры. Огромное внимание было также уделено дизайну интерьера, экстерьеру и системам безопасности.

Флагман поступит на европейский и американский рынки под более привычным и коротким именем – просто Rexton. Ранее неоднократно отмечалось, что новинка создана на базе концепта LIV-2 Concept. Производственная версия G4 Rexton достигает 4,85 метра в длину при высоте кузова в 1,8 и ширине в 1,92. Расстояние между осями – ровно 2,86 метра. Приятный для поклонников кроссоверов нюанс заключается в том, что автомобиль построен на раме.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss