Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Изготовление столов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Изготовление столов

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТОЛОВ ИЗ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ И ДЕРЕВА КАК БИЗНЕС ИДЕЯ

С незапамятных времен стол стал для человека одним из основных предметов мебели. За свою историю развития появилось обширное их многообразие как по своему функциональному назначению, так и по своим формам, размерам и материалам изготовления и конечно с учетом национальных особенностей и традиций. Достаточно трудно перечислить даже примерно количество вариантов столов. Сколько столов размещено, скажем, в средней современной квартире – на кухне как минимум один рабочий кухонный стол с нижними полками в дополнение к навесным кухонным шкафам для посуды и прочей утвари, в столовой или на кухне, как правило, обеденный стол. В гостиной обязательно присутствие большого раздвижного стола и журнального столика, если в квартире имеется домашний кабинет или оформлена зона для домашней работы необходим письменный или иной рабочий стол, даже в спальне находится туалетный столик, в детской – детский столик или парта, которая по существу является специфическим столом.


Изготовление столов и бытовых поверхностей из эпокситной смолы и дерева как бизнес идея

            Такой же перечень разнообразных столов можно составить из их наличия в современном офисе любой компании. Естественно стол руководителя компании и столы для администрации. Рабочий стол в любом офисном или домашнем кабинете является своеобразным центром общего интерьера помещения. Столы для переговорных и залов заседаний имеют самые различные формы и размеры в зависимости от деловой активности компании и ее возможностей. Рабочие столы для персонала компании отличаются своей функциональностью и удобством размещения различных материалов и документов. Сегодня невозможно представить рабочее место менеджера любой компании без стационарного компьютера или ноутбука, поэтому их рабочие столы являются удачным сочетанием испытанного веками письменного стола и специфического компьютерного стола.


Стол из слэбов с эпоксидной смолой. Подробный мастер-класс. 1 часть

              В зависимости от масштабности и финансовых возможностей компании либо приобретают офисную мебель в салонах, либо заказывают в любой из многих компаний, занимающейся изготовлением мебели. Салоны готовой офисной мебели имеют возможность предоставить разнообразную мебель, изготовленную в едином стиле из различных материалов –   от мебели эконом-класса из ДСП, покрытого шпоном дерева ценных пород до элитной. Для изготовления элитных столов, как и всей элитной мебели из дерева , используются только массивы дерева редких и ценных пород. Условно конструкцию стола можно разделить на 3 конструктивных детали – раму стола, к которой крепятся ножки и столешница. На изготовление каждой детали используются определенные породы дерева и другие различные материалы.  

            Каким бы по своему назначению ни был стол, он должен быть прежде всего прочным, надежным и долговечным, а элитные столы к тому же должны отличаться еще роскошным неповторимым дизайном.   Для изготовления деталей стола используются только дерево прочных пород – прежде всего дуб различной отделки от беленного до моренного и корабельного, а также не менее прочные и привлекательные по своей текстуре бук и кедр. Естественно все детали столов изготавливаются вручную и только из заготовок высшего качества. Ножки столов бывают или прямыми или самых причудливых форм и линий, для домашнего интерьера ножки столов как и вся мебель могут быть украшены накладной резьбой по дереву или инкрустированы драгоценными металлами - серебром, позолотой, или патинированной бронзой.

            Особо необходимо отметить о материалах для столешниц, для которых используются все известные и новые материалы – от пластика и шпонированного ДСП, до массива дерева благородных пород, инкрустированных различными элитными материалами и до благородного природного камня, чаще всего мрамора необычных эксклюзивных оттенков.    

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss