Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ставим металлические двери с зеркальными вставками!

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ставим металлические двери с зеркальными вставками!

Приклеиваем накладку со стеклянной вставкой

Дизайн входных железных дверей с каждым днем развивается, усовершенствуется, в результате чего появляются все более неожиданные и оригинальные решения и новинки во внутренней и внешней отделке дверей. Одним из таких «изобретений» нынешнего времени и считаются металлические двери с зеркальными вставками . Такие двери – это символ практичности, прочности и лаконизма.



 

Мощь металла и хрупкость зеркала позволяют создать одновременно надежную, многофункциональную и красивую входную дверь, несущая в себе не только защитную функцию, но и функцию предмета интерьера. К тому же, выходя из дома, можно быстро окинуть себя взглядом, а из таких незамеченных мелочей и формируется уют и комфорт.


Приклеиваем накладку с зеркалом на дверь Torex Ultra M-5.

 

Стальные двери при установке вставок из зеркала делятся на два вида.

 

Первый вид – более практичен, то есть зеркало устанавливается с внутренней стороны двери путем монтирования в панель дверного полотна. Таким образом, зеркальная вставка играет роль зеркала в прихожей. В данном случае наружная отделка дверей может быть совершенно любая. Отделка внутренней панели двери зрительно увеличить пространство помещения, что очень важно для квартир с маленькими прихожими. А дверь с зеркалом уже избавляет от необходимости устанавливать, к примеру, трюмо с зеркалами, что позволяет оптимизировать и сэкономить площадь прихожей. К тому же, зеркальные вставки в двери впишутся в любой интерьер, придадут прихожей изысканности и воздушности, станут оригинальным украшением помещения. Если обычные зеркальные вставки кажутся «скучноватыми», то в таком случае применяются следующие подходы к декорированию. Например, можно нанести матовые силуэты, узоры. Также оригинальный эстетический эффект достигается при обратной обработке стекла, то есть основной фон остается матовым, а рисунок –зеркальным. Иногда отражающую зеркальную поверхность «приглушают» химическими способами, данный процесс называется «сатирование».

 

Способ крепления зеркал на поверхность двери зависит от материала декора. Зеркала крепятся либо на клеевую основу, либо с помощью дополнительных креплений.

 

Второй вид железных дверей с зеркальными отделками характеризуется тем, что данные декоративные элементы могут располагаться как с внутренней, так и с наружной стороны двери. Но не стоит переживать о воздействии зеркальных вставок на добротность дверей.Зеркало играет исключительно эстетическую роль, а дверь изготавливается с учетом критериев надежности, звуко- и теплоизоляции. Однако дверь с наружной отделкой зеркальными элементами – просто «находка» для вандалов, поэтому такой вид дверей желательно устанавливать при наличии тамбурных (общих) дверей . Кстати, иногда альтернативой зеркалу выбирают нержавеющую сталь, которая внешне очень схожа с зеркалом.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss