Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Особенности бронированных пуленепробиваемых дверей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Особенности бронированных пуленепробиваемых дверей

Советы как правильно купить бронедверь Киев ( интервью) Life. Выбор входной двери советы.

Бронированные двери устанавливаются в помещениях жилого и служебного назначения с целью защиты от незаконного доступа. Такие двери подлежат сертификации и должны соответствовать ГОСТу.



В зависимости от степени защиты бронированные двери делят на несколько классов защиты:

ГОСТ Р 51224–97 и ГОСТ Р 51113–97 1–7 классы

 взломостойкости. ГОСТ Р 51112–97 1–6 классы пулестойкости.  Рассмотрим основные используемые классы дверей указанного типа (ГОСТ Р 51112–97):  Первый класс дверей защитит от выстрела из пистолета Макарова, калибр 9мм.  Второй класс дверей защитит от выстрела из Пистолета «ТТ», калибр 7,62.  Третий класс дверей защитит от выстрела из автомата «АК–74», самозарядного карабина Симонова, ручного пулемета Калашникова, калибр 7,62, и патроном со стальным сердечником.  Четвертый класс дверей защитит от выстрела из снайперской винтовки Драгунова, автомата «АК–47», ручного пулемета Калашникова, калибр 7,62, и патроном со стальным сердечником. Такие двери защищают как от одиночных выстрелов из указанных типов оружия, так и от выстрелов очередями. 

Чтобы добиться пулестойкости двери бронируются различными видами материалов. Легкими, к примеру кевларом, или тяжелыми – специальными видами стали, бетонов (такие двери стоят меньше). Легкие бронированные двери, при весе как обычные металлические двери, порядка 120 килограмм, стоят дороже тяжелых. Обычно устанавливаются в помещения жилого назначения, квартиры VIP-уровня.


Взлом бронедвери 5 класс, сертификация Bodyguard. Входные двери: пуленепробиваемые бронедвери

Тяжелые двери устанавливаются в банках, их вес может доходить до 300 кг, пользоваться такими дверями чуть сложнее облегченных вариантов, зато они стоят раза в три меньше.

Несмотря на то, что сами производители пуленепробиваемых дверей дают гарантию всего 1 год на свои изделия, гарантируя, что сделают ремонт в течение этого периода бесплатно, служат они порядка десяти лет. Если такую дверь сломает сам заказчик, то за дополнительную плату ее отремонтируют.

Двери для банковских хранилищ. Настоящие бронедвери!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss