Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Какой ламинат Kronotex купить?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Какой ламинат Kronotex купить?

Ламинат Kronotex Германия укладка

Среди различных видов напольного покрытия все большей популярностью пользуются ламинаты: простота монтажа, превосходный внешний вид, совместимость с различными основами привлекают и новичков, и опытных строителей. При этом многие стараются купить ламинат Kronotex как продукт средней ценовой категории при практически премиальном уровне качества.


Каталог продукции: ламинат Kronotex Exquisit - Тривита

Особенности бренда

Этот вид напольного покрытия производится в Германии на предприятии полного цикла, то есть в одном месте изготавливаются все материалы и комплектующие. Это стало основой для снижения ценовой категории при традиционном немецком качестве.

Виды ламината Kronotex можно посмотреть  здесь , но все они состоят из таких компонентов:

плита HDF плотностью 870 кг/м3; overlay (защитный слой); декоративное покрытие (это может быть декорирующая бумага или нанесение цвета непосредственно на плиту); компенсационное покрытие.

Замковые соединения обрабатываются специальным восковым составом для усиления влагостойкости, а сама система – собственная разработка компании.

По уровню стойкости и долговечности различают 32/АС4, предназначенный для бытового применения, и 33/АС5, выдерживающий повышенные нагрузки.

Что выбрать?

Еще одно преимущество бренда – разнообразие дизайнерских решений.

В зависимости от требований к покрытию и личных предпочтений вы можете найти оптимальный вариант:

в коллекции Advanced из 10 декоров (прямая печать на плиту) – 4-сторонняя фаска дает массу вариантов укладки; в коллекции Mammut – 26 декоров под максимальные нагрузки; в коллекции Amazone – высокий уровень износостойкости; в коллекции Dynamic – 23 различных декора для бытового применения; в коллекции Exquisit – 37 декоров различных оттенков и фактур.

Кроме того, бренды ламината Magic Floors, Rooms, Star Collection изготавливаются на тех же производственных мощностях. Однако при сходном качестве более дороги по цене.

Так что Kronotex – оптимальный выбор для всех, кто ценит качество, но экономит бюджет.

Ламинат повышенной износостойкости этого бренда с успехом используют и в быту, особенно на кухне, в прихожей и коридоре – то есть там, где физические нагрузки, перепады влажности и температуры сильнее всего. В спальне, детской или гостиной такие опции допустимы, но не имеют особого значения, т.к. ремонт со сменой покрытия вы будете делать раньше, чем износится существующее (гарантия на продукцию бренда – до 30 лет).

Также будет интересным почитать:

на Ваш сайт.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss