Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Металлический архивный шкаф для документов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Металлический архивный шкаф для документов

Металлические бухгалтерские шкафы для документов сварные

Предлагаемые нами металлические архивные шкафы разработаны специально для хранения документов с коммерческой информацией. Такая мебель гарантировано ограничит доступ к коммерческой, кадровой, уставной, финансовой документации.  Здесь же можно размещать и особо ценные вещи, к примеру, печать. Шкафы имеют повышенный класс секретности, оснащены надежными ключевыми замками (в комплекте с замками идут и ключи). 


Металлические шкафы для документов, архивные

Архивные шкафы бывают двух типов

Распашные. В основном устанавливаются в просторных помещениях рядом со стеллажами или шкафами.  Полки переставные. Шаг регулировки между ними 50 мм. Допустимая нагрузка – 60 кг.  Купе. Идеальное решение для малогабаритных помещений. Прекрасно вписываются в ниши в стенах, устанавливаются в узких проходах, не теряя при этом в надежности. Полки переставные. Шаг регулировки между ними 50 мм. Допустимая нагрузка – 60 кг.  

Ручка-замок устанавливается на распашные модели. Он имеет ригательную (сейфовую) систему запирания, предусмотрено три положения. Бесшумный ход обеспечивается пластмассовыми втулками.  


Шкаф ШАМ-0.5 (400мм) Металлический серия Архивные

Замком-кнопкой с Йельской блокировкой открывания оснащают варианты с раздвижной систем открывания. Он размещается в верхней части дверей, что предупреждает засорение роликов. Ригельная система открывается бесшумно. В комплекте два ключа. 

У нас ограничений по объему нет!

Ассортимент металлических архивных шкафов мы подбирали с большим диапазоном вместительности. Так, чтобы для себя могли подыскать товар и малые организации, и крупные холдинги.  Самый минимальный шкаф рассчитан на 14 папок «Корона», крупный – на 125. 

Обратите внимание! Есть возможность установки дополнительных полок. В каталоге  «Лайдер» можно их подобрать  и отдельно приобрести. 

В стандартном изготовлении поверхность мебели такого вида окрашивается светло-серого цвета (по каталогу RAL). Но мы поможем сделать так, чтобы шкаф органично вписывался в существующий интерьер и не бросался в глаза. Специалисты дизайн-бюро компании «Лайдер» помогут грамотно подобрать модель, которая удовлетворит ваши потребности и по вместительности, и по надежности хранения, и воплотит эстетические пожелания. 

Поставляются шкафы в разобранном виде.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss