Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Техника для дома

Опубликовано: 03.09.2018

видео Техника для дома

НЕОБХОДИМАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА В МОЕМ ДОМЕ : Domovenok

Бытовая техника сегодня способна выполнить за нас любую работу, ну или почти любую. Благодаря бытовой технике наш быт стал более благоустроенным, жилище уютным и сами мы стали умнее и красивее, ведь у нас появилось больше свободного времени, которое мы можем потратить на себя любимых, на свое развитие и здоровье.



Начнем хотя бы с бытовых пылесосов – в каждом доме есть такой помощник.

Сегодня трудно представить, что когда-то люди обходились без этой чудо-техники. Выбор пылесосов огромен и порой трудно определиться с тем, какой именно пылесос стоит купить. Современные хозяйки предпочитают пылесосы эргономичные и маневренные, громоздкие модели не так удобны в работе. Качество работы и удобство в эксплуатации зависит от многих показателей:


Чудо техника, как сделать бюджетный умный дом?

габариты модели; длина шнура; из какого материала изготовлена трубка пылесоса; количество насадок и комфортность их применения.

Не только качество работы, но и ее удобство зависят от деталей, идущих в комплекте с бытовым прибором. Хороший пылесос имеет в своем наборе несколько разных насадок: для гладких поверхностей и щелей, ковровых дорожек. Отдельно хочется сказать о турбощетке, она незаменима для тех, кто содержит в квартире кошек, собак и других домашних животных. Турбощетка представляет собой вращающийся под давлением воздуха валик и хорошо собирает шерсть животных с разных поверхностей. Хорошо, если пылесос оборудован длинным шестиметровым шнуром, в этом случае легко добраться до самых отдаленных уголков. Обратите внимание на изоляцию, она должна быть качественной, во избежание механических повреждений и истираний. Автоматическая смотка шнура значительно сэкономит время и силы.  Стиральные машины сняли с хрупких плеч женщины огромную нагрузку по стирке белья. Автоматы и полуавтоматы, с вертикальным, фронтальным типами загрузки, с множеством полезных функций и режимов - выбирать такую технику следует исходя из собственных потребностей и материальных возможностей. Впрочем, простые рекомендации тоже не помешают. Прежде всего, нужно определиться с местом в квартире, где вы установите свою машину, чтобы выбрать технику нужного вам размера. Размер машин с вертикальным типом загрузки: ширина – 45 сантиметров, глубина – 60 сантиметров, высота – 85 сантиметров. С фронтальной загрузкой машины немного шире (до 60 см) - их глубина 33-60 сантиметров, высота 85 сантиметров. Стиральные машины с фронтальной загрузкой имеют функцию сушки, которая чаще всего отсутствует у машин с горизонтальной загрузкой.

Известные компании по производству стиральных машин большое внимание уделяют экономичному расходованию воды и электроэнергии, а также наделяют изготовляемую технику всеми необходимыми функциями и параметрами исходя из интересов потребителей. Подобрать необходимую вам модель стиральной машины помогут специалисты интернет-магазина. В большом ассортименте представлены различными производителями и такие необходимые предметы бытовой техники, как утюги в интернет-магазине можно выбрать необходимую модель, не выходя из дома. При выборе утюга обратите внимание на его мощность, если у вас большая семья, мощный утюг (более 2000 Вт) придется вам как нельзя кстати. Он быстро нагревается и долго держит заданную температуру, рассчитан на большой объем работы. Утюг с небольшой мощностью (от 1200 Вт) хорошо справится с небольшим объемом работы, кроме того, у него есть большое преимущество – он потребляет электроэнергии гораздо меньше, чем его мощные собратья.

Неотъемлемая часть современного интерьера – часы, они бывают разных видов:

каминные; настольные; кабинетные; настенные; и многие другие.

Очень популярны сегодня настенные часы , они дополняют общий стиль помещения, а иногда становятся его главным украшением. Для каждого типа помещений (спальня, детская, кухня, гостиная) разработаны свои модели часов.

Купить технику для дома в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте а также многих других городов Урала по низким ценам, можно в нашем интернет-магазине Норд24

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss