Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ударный механизм молотка

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ударный механизм молотка

Как починить перфоратор / 2-24 / Как поменять ударный болт / Пьяный подшипник / Обслужить / Ремонт

Большое значение для нормальной работы отбойного молотка имеют размеры хвостовика рабочего инструмента.



Например, при уменьшении диаметра хвостовика увеличивается утечка воздуха при возвратном ходе ударника; при увеличении длины хвостовика уменьшается работа удара вследствие сокращения рабочего хода ударника.

В горной промышленности широко применяются отбойные молотки ОМСП-5. Молоток имеет автоматическое пусковое устройство. Когда пика прижата к забою, подвижная рукоятка, преодолевая упругость пружин, двигается вдоль промежуточного звена и перемещает вентиль, который открывает канал для поступления сжатого воздуха в золотниковую коробку. При ослаблении нажима на рукоятку подача сжатого воздуха автоматически прекращается, так как под действием пружин рукоятка и вентиль возвращаются в первоначальное положение.


ремонт отбойного молотка MAKITA

Ударный механизм молотка состоит из ствола, внутри которого помещается ударник, наносящий удары по хвостовику пики при поступательно-возвратном движении.

К началу рабочего хода ударник находится в крайнем верхнем положении, а золотник удерживается в нижнем положении давлением воздуха на его площади S; S2; S4 и Sg. Под давлением сжатого воздуха, поступающего по радиальному каналу в заднюю полость ствола, ударник перемещается к хвостовику пики. При этом воздух из передней полости ствола по каналу, а также по каналу и кольцевой выточке золотника вытесняется в атмосферу. Когда ударник своей нижней кромкой перекрывает канал, воздух из передней полости ствола вытесняется только через канал и кольцевую выточку золотника. При дальнейшем движении ударник своей верхней кромкой сначала открывает канал, затем канал. Сжатый воздух, проходя по каналу в золотниковую коробку, оказывает давление на площадку и уравновешивает золотник. При открытии канала задняя полость корпуса сообщается с атмосферой, давление на площадках Si; S3; 54 и S5 падает, золотник под действием давления сжатого воздуха на площадку S2 поднимается вверх. В этот момент ударник ударяет по хвостовику пики.

Степлер-молоток. http://masterovv.ru

Похожие статьи

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss