Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Игра мокрые воины жертва и охотник |

Опубликовано: 03.09.2018

видео игра мокрые воины жертва и охотник |

СМОГУТ ЛИ ОГРОМНЫЕ ТАНКИ УНИЧТОЖИТЬ ГИГАНТСКУЮ ЛЕГО МАШИНУ?! | ЛЕГО ЭКСПЕРИМЕНТ В BRICK RIGS!
Автор: Innes     Категория: Encounter

Мокрые войны — захватывающая активная игра-экшн, где каждый сам за себя.



Игра начинается с того, что участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает. Жертву нужно «замочить» из водяного оружия.

Досье выдаются по замкнутому кругу. Каждый участник одновременно и жертва и охотник . Пока участник «Мокрых воин» охотится на свою цель, кто-то охотится на него самого. Когда участнику удаётся замочить свою жертву, она отдаёт свой жизненный код, и выбывает из игры. А охотник вводит код на сайте, и получает досье на следующую жертву .


Dead by Daylight — ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПРИМИ СМЕРТЬ,НЕЯ! РИТУАЛ РЕМОНТНИКА!

Побеждает участник, который замочил наибольшее количество жертв. Победитель «Мокрых воин» получает призовой фонд.

Чаще всего «Мокрые воины» проводятся в теплое время года, однако существует и зимний формат — Снежные войны. Продолжительность «Мокрых воин» — одна две недели, при этом участники совмещают повседневную деятельность с игрой.


Русалку засняли на видео. Русалки существуют!

В чём суть игры «Мокрые войны»?

Каждый участник «Мокрых воин» одновременно и охотник и жертва. Ваша цель в «Мокрых войнах» как охотника – выследить жертву и замочить её из водяного оружия. Ваша цель как жертвы – не попасться в лапы охотнику и не дать себя замочить.

Если вы замочили свою жертву, она отдаёт вам свой «жизненный код» который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Таким образом круг участников сужается и в конце концов остаётся только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга.

Каков порядок прохождения игры «Мокрые воины»?

В указанное время начала игры «Мокрые войны» нужно зайти на сайт, чтобы получить досье на свою жертву. Досье на вашу жертву, которое вы получаете на сайте, состоит из:

– ФИО, пол, дата рождения;

– Двух фотографий: портрет и в полный рост;

– Информация о местах обитания жертвы: адрес проживания, учёбы, работы;

– Приблизительный распорядок дня жертвы;

– Информация о личном транспорте жертвы (если есть), номер государственной регистрации.

Свою цель в «Мокрых войнах» необходимо найти и замочить. Мочить жертву можно только из водяного оружия (пистолеты, ружья, автоматы) и только чистой водой.

Когда проводятся игры?

«Мокрые воины» могут начинаться в любой день недели и в любое время. Время начала игры «Мокрые воины» указывается в анонсе игры — на титульной странице. Игры идут круглосуточно в течении нескольких дней, недели, или нескольких недель.

Кто побеждает?

Победителем игры «Мокрые войны» считается активный охотник, успевший замочить за отведённое на игру время как можно больше целей. Если количество замоченных у нескольких охотников одинаковое, учитывается время выполнения последней мокрухи.

Какой минимум я должен иметь чтобы принять участие в игре?

* Подключение к интернету для того, чтобы получить досье на жертву (это можно делать через ноутбук, PDA или даже мобильный телефон);

* Водяное оружие (пистолеты, ружья, автоматы) заправленные чистой водой.

Для активного участия в играх «Мокрые войны» необходимо иметь «Аттестат». Это такой виртуальный документ, который подтверждает подлинность вашей личности.

Кто автор идеи игры?

Первая игра StreetWars прошла летом 2004 года в Нью Йорке. Её прототипом стало увлечениеместных студентов, которые, балуясь, любили обстреливать друг друга из водяных пистолетиков. Но однажды два друга — Франц Алико и Ютаи Альберт Ляо — поняли, что такие детские забавы уже не приносят достаточно острых ощущений. И эти юные американские любители экстрима решили вынести игру за пределы учебных заведений. Ведь «охотиться» на незнакомых людей куда интересней, чем на своих приятелей.

Оставить комментарий

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss