Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Шумоизоляция крыши автомобиля

Опубликовано: 03.09.2018

видео Шумоизоляция крыши автомобиля

шумоизоляция автомобиля. #1 крыша

Штатной шумоизоляции на крыше автомобиля обычно либо нет, либо она есть в минимальном количестве. Крыша авто – это тонкий слой метала, с минимальным количеством ребер жесткости или их полным отсутствием, и тонкой обшивкой со стороны салона. Неудивительно, что через крышу хорошо слышны шумы с дороги, стук дождя, а при движении она вибрирует. Кроме того, крыша резонирует при работе аудиосистемы, при проезде препятствий.



Шумоизоляция крыши авто позволяет снизить уровень шума в салоне, а также убрать вибрации от акустики. Данную работу вы можете заказать в установочном центре Alarm-Studio. Мы имеем большой опыт шумоизоляции популярных и редких моделей автомобилей. Знаем особенности салонов разных авто, специфику расположения крепежей. Поэтому разбираем салон аккуратно и быстро, а собираем так, что его внешний вид остается неизменным. Для разбора и сбора салона используем специальный пластиковый инструмент, который не повреждает обивку и пластиковые элементы. Все одноразовые пластиковые клипсы заменяем на новые. Приехав к нам, вы получите качественную шумоизоляцию крыши автомобиля по разумной цене.


Инструкция.Шумоизоляция крыши автомобиля своими руками .Норма.

Примеры наших работ

Mazda 6 – сделана противошумная обработка крыши, а также пола, колесных арок и дверей. Mitsubishi Pajero 4 – шумоизоляция крыши и других элементов. Toyota Land Cruiser Prado 150 – шумка крыши, колесных арок, багажника, пола, дверей.

Посмотреть все работы


Lada Granta - шумоизоляция крыши.

Чтобы рассчитать стоимость шумоизоляции для вашего автомобиля, позвоните нам:

7 (499) 755-63-86, +7 (917) 503-15-15

Процесс шумоизоляции крыши авто

Снимаем обшивку крыши и заводскую шумку, если она имеется. Очищаем поверхность от пыли, грязи. Проводим обезжиривание поверхности. Прочно и ровно наклеиваем первый слой изоляции (виброизоляционный материал) от центра крыши к периферии. Важно нанести материал так, чтобы он точно повторял рельеф обрабатываемого элемента. Клеим второй слой шумоизолирующего материала. Ставим на место обшивку крыши. Все одноразовые пластиковые крепежи меняем на новые.

Стоимость работ

Цены на шумоизоляцию крыши автомобиля зависят от модели автомобиля, поскольку на разные авто уйдет разное количество материалов. Для расчета ориентировочной стоимости работы позвоните нам:

+7 (499) 755-63-86

+7 (917) 503-15-15

Закажите противошумную обработку – и избавьтесь от неприятного дребезжания и гудения крыши! Звоните и приезжайте в наш установочный центр по адресу: Москва, Лыковский проезд, д.6 (Метро Строгино). Телефоны +7 (499) 755-63-86, +7 (917) 503-15-15.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss