Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Стекло для фасадов и витрин с рисунком, выполненным керамическими красками

Опубликовано: 03.09.2018

В текущем году компания LIGRON представила на отечественном рынке новую торговую марку и продукт – стекло с декором, выполненным керамическими красками, L-Glass® .

Для производства продукции под своим новым брендом в России, Лингрон запустила собственную линию, которая обеспечивает полный цикл производства стекла. Все работы производятся на собственном заводе: раскройка листового стекла, закаливание и различные виды декорирования, производство стекла по размерам заказчика. На выходе заказчики получают продукт европейского качества, отвечающий всем требованиям и стандартам. Lingron имеет большой опыт производства отделочных элементов для экстерьера и интерьера, работа компании выстроена таким образом, чтобы максимально быстро и четко выполнить заказ на продукцию

Цифровая широкоформатная печать керамическими красками представляет собой один из самых надёжных и эффектных способов нанесения изображений на фасадные, витринные и интерьерные стекла. На сегодняшний день этот метод декорирования стекла применяется в самых разнообразных сферах.

Стекляные фасады с изображениями — это безграничные возможности для магазинов и салонов заявить о себе

Цифровой принтер позволяет нанести на поверхность стекла любой рисунок, графику или фотографию. Изображение печатается на плоском стекле при помощи современного оборудования, что позволяет создавать масштабные картины высокого качества, с разнообразными эффектами. Такая технология – новинка для отечественного рынка, аналогов в России на данный момент не существует. Технологичное и современное оборудование на производственных линиях Lingron позволяет создавать изображения в очень высоком качестве, обеспечивает точную цветопередачу.

Стекло, на которое наносится рисунок или декор может быть не только простым бесцветным, но и матовым и тонированным. Степень прозрачности рисунка может значительно различаться, поскольку плотность нанесения чернил принтером различается. Такие технические возможности открывают широкий простор для творчества, дают возможность создавать самые разнообразные художественные эффекты и узоры на поверхности стеклянных фасадов, витрин или светопрозрачных конструкций.

Стекло для фасадов и витрин с рисунком, нанесенным керамическими красками

Изображение наносится на плоское стекло на заключительном этапе производства, когда все необходимые манипуляции и процедуры обработки завершены, лист вырезан по необходимым размерам, выполнены необходимые отверстия. Изображение наносится керамической краской, после этого лист стекло транспортируется в печь для прохождения процедуры закаливания. Температура для закаливания выбирается в зависимости от толщины стекла, средний режим около 650°С, при закаливании листы стекла сильно нагревают и резко охлаждают.

После таких процедур керамические краски консолидируются с поверхностью и становятся её частью. Рисунок теперь не побоится погодных или механических повреждений, устойчив и к большинству химических веществ.

Архитектурное стекло с керамической печатью обладает всеми полезными свойствами закаленного стекла:

Безопасность, высокая прочность и надежность; Высокая прочность на изгиб; Устойчивость к резким изменениям температуры; Высокая стойкость к повреждающим факторам разного рода.

Таким образом, стекла с керамическим рисунком – функциональное и эффектное дизайнерское решение для витрин и фасадов.

Эффектные решения для фасадного остекления

Возможности применения закаленного стекла с керамической печатью

Остекление фасадов при помощи декорированных керамикой стекол – совершенно новое слово в дизайне экстерьеров. Тренд использования стекла с напечатанными изображениями в последнее время актуален в архитектуре. Такая технология нанесения рисунка открывает дополнительные возможности по визуальным эффектам и применению стекла. Стеклянные фасады с керамическим изображениям придают зданию уникальность и самобытный облик.

Остекление витрин и витражей при помощи стекла с керамической печатью позволит создать оригинальный и запоминающийся имидж компании, магазина, студии или бутика. Актуально такое декоративное решение для витрин салонов красоты, витринные окна, выполненные из закаленного стекла с уникальным печатным рисунком позволят создать по-настоящему стильный и оригинальный фасад.

Стекло, изготовленное по технологии L-Glass® пригодно для использования как часть триплекса, листы стекла можно гнать после того, как изображение было нанесено на поверхность (моллирование), поэтому материалы можно придать практически любую форму, требуемую по архитектурному замыслу.

Возможное использование декорированных стекол:

Фасадное остекление; Остекление витрин; Окна и витражи; Атриумы, крыши и козырьки; Стеклянные полы; Стеклянные двери, перегородки, заграждения.

Керамическая краска:

Не меняет цвет и яркость при воздействии атмосферных осадков, солнечных лучей, погодных явлений; Устойчива к температурным воздействиям; Не боится воды, пара; Устойчива к механическим повреждениям; Обладает высокой стойкостью к действию химических веществ.

Поскольку при нанесении изображения по технологии LIGRON обеспечивает эстетичный внешний вид стекла с двух сторон (обратная сторона полностью гладкая), L-Glass® находит активное применение в интерьерных работах. Из L-Glass® успешно изготавливаются межкомнатные двери и разделительные перегородки, стенки для ванн и душевых кабин, фасады для мебели.

Стекло с печатью для витрин и внутренних перегородок

Возможное размеры стекла L-Glass®

Толщина листа стекла может быть равна от 4 до 19 мм.

Максимально доступный размер по длине и высоте составляет 2400 мм х 4200 мм.

Компания LIGRON сотрудничает как с корпоративными клиентами, так и частными заказчиками.

Преимущества использования в работе стекла L-Glass® и сотрудничества с компанией LIGRON:

Индивидуальный и тщательный подход к заказам, опыт работы с заказами на уникальные и индивидуальные изделия Быстрая обработка заказов, уточнение технических требований, подтверждение заказа в короткие сроки Постоянный запас листового стекла на собственном складе (глянцевое или матовое стекло (Satinato), осветлённое и «зелёное», имеющее толщину 4мм/6мм/10 мм.) Широкие возможности обработки стекла – раскрой по нужному размеру, изготовление требуемых вырезов и отверстий, печать при помощи керамических красок, закалка листов стекла Возможен выезд специалиста для замеров, а так же оперативная доставка по Москве и Подмосковью Возможность нанесения изображения на готовые стёкла, предоставленные заказчиком. Технически разрешена повторная закалка стекла, а это значит возможна печать на листах стекла, уже проходивших процедуру закаливания. Широкоформатный принтер и большие размеры печи для закаливания позволяют изготавливать изделия нужного формата Многообразие решений для уникального дизайна: разная степень прозрачности и плотности слоя краски, точечная запечатка поверхности листа и многое другое Производство в самые короткие сроки

Эффектные решения для интерьеров, витрин салонов и бутиков

Пожалуйста, поделитесь статьей:

Пожалуйста, поделитесь статьей:

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss