Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Веломобили

Опубликовано: 04.09.2018

видео Веломобили

Веломобили в Дагестане (МХЛ).

Веломобиль – увлекательное транспортное средство, которое приводится в движение различными мышцами ребенка (в том числе ягодичными и тазобедренными) и его ножками. Благодаря этому веломобиль может считаться оптимальным тренажером, развивающим мускулатуру, реакцию и пространственное мышление малыша.



Какие бывают веломобили

Веломобиль классического типа – это педальное устройство с металлическим каркасом и пластиковым корпусом. Веломобиль имеет плавный ход (благодаря колесам с камерами), а также регулируемые руль и сиденье. Устройство предназначено для детей начиная с трехлетнего возраста. Пользоваться могут им и дети постарше, но только до тех пор, пока их вес не будет превышать 45 кг. Для катания подростков можно использовать Веломобиль, который рассчитан на вес водителя до 60 кг. «Классические» веломобили имеют жесткую конструкцию, несколько скоростей, регулируемое сиденье (и, соответственно, расстояние до педалей), дуги и ремни безопасности. В качестве дополнения к таким веломобилям может выступать «Детская машина M 0669 с аккумулятором и солнечной батареей». Она также рассчитана на возраст ребенка от трех лет и может употребляться вместе с веломобилем. Когда малыш катается на веломобиле, аккумулятор машины ставится на зарядку. Спустя некоторое время немного уставший малыш пересядет на машину и прогулка продолжится. В комплекте к машине имеется пульт дистанционного управления, надежные ремни безопасности.


Веломобили трайк velomobile trike (velo bike show) human power

Как выбирать веломобиль

Главный критерий выбора – возраст ребенка. Чем младше ребенок, тем легче и проще должно быть управление этим видом транспорта. Первый веломобиль можно покупать, когда малышу исполниться три годика. Но оптимальным возрастом для этого транспорта считается все-таки пять лет. Даже такая кроха сможет справиться с управлением универсальным веломобилем. Для девятилетних и старше детей можно купить подростковый веломобиль, который отличается куда большим весом, наличием семи скоростей, сиденьем для пассажира (второго водителя). В то же время, приобретая подростковый веломобиль, не стоит увлекаться слишком большой длиной: в этом случае транспорт потеряет в маневренности.


В Москве появились веломобили с мороженым

В целом же, делая выбор о том, стоит ли приобретать веломобиль, родители должны помнить, что наличие собственного «средства передвижения» будет способствовать тому, что ребенок не станет просиживать часами за компьютерными играми или за телевизором, а будет весело и с азартом проводить время на свежем воздухе.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss