Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Купить отвал на фронтальный погрузчик в Москве

Опубликовано: 28.09.2018

видео Купить отвал на фронтальный погрузчик в Москве

Навесное оборудование пантограф для погрузчиков |www.kiit.ru| навесное устройство для погрузчика

В компании «Гарант-Сервис» представлено в большом ассортименте навесное оборудование для складской техники . У нас можно приобрести ковши для вилочных погрузчиков по выгодным ценам.



Данный тип навесного оборудования обычно устанавливается на подвилочную плиту погрузчика и чаще всего используется для транспортировки снега, мусора, песка, зерна и других сыпучих грузов. Использование ковша позволяет максимально расширить функциональные возможности вилочных погрузчиков, превратив их в универсальных помощников на складе, производстве или строительном объекте.


Отвал на МТЗ 1221 / 1523 | Уборка снега | Коммунальная техника | АЗАС

Приобретение нескольких ковшей различной конструкции и размера позволяет использовать возможности погрузчика для решения самых разнообразных задач.

Виды ковшей

Чтобы правильно выбрать ковш для погрузчика, нужно учесть его объем и ряд конструктивных особенностей: форму и количество зубьев, вес, материал изготовления, конфигурацию и т.д. Именно эти параметры определяют условия, в которых может эксплуатироваться данное оборудование. Если не учитывать особенности конструкции ковша и рекомендации производителя по сфере его применения, он может выйти из строя в считанные месяцы.


дровокольная навеска на фронтальный погрузчик

Сегодня ковши для погрузчика представлены в огромном ассортименте. Можно купить навесной ковш-сортировщик, подходящий для сортировки грунта и сыпучих материалов, или сортировщик-дробилку, позволяющий набирать и высыпать раздробленные куски кирпича, бетона, асфальта и других подобных материалов. Можно выбрать стандартный или облегченный, приобрести усиленный ковш для работы с тяжелыми грузами. Кроме того, различают скальные и боковые погрузочные ковши, оборудование с гидравлическим и механическим приводом, с закрытыми и открытыми вилами, с разным объемом ковша и грузоподъемностью.

     

Покупайте ковши в ООО «Гарант-Сервис»!

Если вы хотите, чтобы навесное оборудование служило вам долго и эффективно, покупайте его только у надежных поставщиков. Компания «Гарант-Сервис», обладающая прекрасной репутацией и многолетним опытом, рада предложить вам ковши от проверенных производителей. Покупая ковши для погрузчика в нашей компании, вы получаете:

гарантию качества от изготовителя; оптимальные цены на качественные ковши; доставку удобным для вас способом в любой регион России; сервисное обслуживание навесного оборудования.

Сотрудничайте с профессионалами!

Рекомендуем кран-балки на автопогрузчики .

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss