Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Сейфы 4-го класса в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 29.09.2018

видео Сейфы 4-го класса в Санкт-Петербурге

Гигантский Черепашка Ниндзя Леонардо Трансформер распаковка

Сейфы 4 класса - более, чем серьезная преграда для профессиональных взломщиков. Наличие такого сейфа в офисе - верный признак солидной организации.



Сегодня рынок предлагает огромный выбор различных сейфов и их производителей, что порою можно растеряться среди такого многообразия. Кому же довериться среди них? Наша компания предлагает своим клиентам надежные взломостойкие сейфы 4-го класса, которые пригодятся для безопасной работы финансовых учреждений, банков, предприятий, офисов, магазинов и других организаций. Они предназначены для хранения крупных сумм денежных средств, ценных бумаг, металлов, драгоценностей и т.д. Качество и прочность таких сейфов строго регламентируется действующими нормативами ГОСТ.


"Ты не поверишь!". Выпуск от 28 января 2018 года

Их корпус состоит из трех слоев:

 внешней стенки из высокопрочной стали; внутреннего наполнителя в виде армированного бетона; внутренней стальной стенки.

Внутри такой конструкции, в отличие, например, от мебельных сейфов, которые не отличаются высоким классом взломостойкости, имеются специальные полки и отделения. Они позволят быстро и удобно в строго определенном порядке хранить любые бумаги и материальные ценности.


ОПАСНЫЕ такелажные работы: спуск сейфа весом 2000 кг

Помимо этого, предлагаемые нами взломостойкие сейфы оснащаются современными системами запирания на основе ключевого, механического кодового или электронного замка либо комбинации сразу нескольких отдельных замков. Наши клиенты имеют возможность подобрать наиболее подходящий для них способ запирания.

При желании можно усилить безопасность выбранной модели сейфа при помощи специальных ловушек, блокировок систем запирания, установки более мощных петель, подвода сигнализации, приспособлений для пломбирования и т.д. Такие сейфы крепятся к полу или стене при помощи анкерных болтов, идущих в комплекте.

Надежные взломостойкие сейфы от производителей с выгодой для вас

Вы давно планируете приобрести сейф, устойчивый к взлому, который бы помог защитить все его содержимое от попытки несанкционированного проникновения внутрь? Тогда мы к вашему вниманию предлагаем надежные взломостойкие сейфы 4-го класса от производителей, которые имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие класс взломостойкости. С таким сейфом вы можете спать спокойно, не беспокоясь о сохранности ваших материальных ценностей. У нас имеются в наличии сейфы различных размеров и формы, а также при условии отсутствия подходящей модели сейфа на складе можно приобрести ее под заказ.

Наша компания имеет большой опыт сотрудничества с известными производителями надежных и безопасных сейфов для различных нужд и целей, в том числе банковских, мебельных сейфов и многих других. Мы предлагаем выгодные финансовые условия сотрудничества, демократичные расценки на весь ассортимент продукции, а также индивидуальный подход к каждому заказчику, удобные формы оплаты и доставки заказанной вами продукции.

Оформить свой заказ вы можете в любое время суток, заполнив соответствующую форму на сайте компании. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и уточнят все необходимые данные. Мы гарантируем не только высокое качество продукции, но и сервисное обслуживание, послегарантийный ремонт выбранного у нас сейфа.

Доверьте нам свою безопасность, а также безопасность ваших ценностей, как нам доверяют наши постоянные клиенты! И мы обязательно оправдаем ваши надежды!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss