Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Садовые ворота

Опубликовано: 29.09.2018

видео Садовые ворота

СВАРИВАЕМ ВОРОТА И КАЛИТКУ У СЕБЯ ДОМА СВОИМИ РУКАМИ ! WELD THE GATE AND THE GATE HOUSE WITH HIS OWN

Изготавливаем садовые ворота всех типов и видов:



Сварные; С сеткой «рабица»; Из профильного настила; С элементами ковки.

Особенности садовых ворот

Садовые ворота создают из металлического профиля. Конструкция может быть  распашной  или раздвижной . Для дачи подходят оба варианта. Ворота откатного типа при открывании сдвигаются в одну сторону. Ширина, высота зависит от функций. Если через ворота будет проезжать легковые авто, размеры будут стандартными, около четырёх метров. Для грузового транспорта нужно как минимум шесть метров. В последнее время растёт спрос на автоматические ворота . В этом случае система открывания полностью зависит от источника энергии. Такие конструкции приобретают владельцы больших домов. 


Мечтают ли садовые ворота об автомобильных новостях? - Россия 24

Стальные садовые ворота невозможно представить без  калитки и забора :

Чаще всего они выполнены в одном стиле; Используют одинаковые материалы, декор и отделку. Почти всегда калитка встроена в ворота. Её конструкция напоминает входные двери, так как состоит из одной створки. Общую картину загородного ландшафта дополнит забор. Он может быть деревянным или металлическим с декоративными элементами и без них. Современные модели заборов, помимо защитной, выполняют и декоративную функцию.

Варианты отделки садовых ворот

Внешний декор тщательно продумывается:

Многие предпочитают кованые вставки – ажурный металл смотрится очень изящно и стильно; Если Вы решили выбрать краску, внимательно изучите её свойства. Мы рекомендуем использовать специализированные растворы и лаки.

Специалисты компании «СтройСтальИнвест» подберут подходящее покрытие, которое защитит металл от ржавчины и других вредных воздействий. Это может быть порошковое покрытие, краска с полимерами.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss