Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Скрытые комиссии за кредит

Опубликовано: 01.10.2018

видео Скрытые комиссии за кредит

Возврат незаконных комиссий Альфа банк .

Прежде всего, необходимо четко понимать суть комиссий и их начислений. Основные из них: годовая процентная ставка, ежемесячная комиссия, разовая комиссия. Также возможны дополнительные затраты на оформление всех необходимых документов.



Итак, каким же образом банки могут скрыть дополнительные комиссии? Реклама часто обещает кредит без справок о доходах, кредит от 0%, кредит не больше 18% и т. д. Если нужен онлайн кредит, смотрите здесь . Но верить этому полностью не стоит. Люди, не обладающие широкими знаниями о механизме кредитования, могут повестись на подобные предложения. Они делают вывод, исходя из годовой ставки, и по этому признаку сравнивают банки между собой. Маркетологи, в свою очередь, этим пользуются, занижая годовой процент. Дополнительные комиссии могут быть названы Вам вскользь или же им вообще не придают значения. Обычно, это ежемесячные выплаты. Такие комиссии будут нагружать основной платеж, потому что они насчитываются на первоначальную сумму кредита.


Медиаторы призывают заемщиков банков перестать выплачивать комиссии за ведение счета

В послекризисные периоды у банков появляется большой процент не возврата. Многие из них делают годовой процент, а разовая комиссия очень велика. Таким образом, они получают заранее нужную сумму, чтобы не подвергаться риску. Большая комиссия отпугивает многих клиентов, поэтому другие банки все же отдают предпочтение годовому проценту и ежемесячной комиссии.


Как нас дурят в банках. Комиссия за что-нибудь

Маркетологи стараются выдумывать различные хитрости, внедряя комиссии к оплате кредитов. Они прикрывают их под привлекательной для потенциального клиента выгодой. Большинство людей, услышав, что им предлагают оформить кредит с 30% годовых, откажутся. Но, если человеку предложат 18% годовых, он, скорее всего, согласится. При этом, он, возможно, не задумается об обязательной ежемесячной выплате в размере 1,5%. Вот почему следует быть внимательным ко всем деталям при оформлении кредита онлайн в Украине .

Чтобы не ошибиться и не переплачивать собственные деньги, нужно обладать необходимыми знаниями и применять их. Кредитный договор следует читать очень тщательно, перед его подписанием. Если Вы в этих делах новичок, подготовьтесь заранее. Почитайте полезную литературу о кредитах, просите совета разбирающихся в этом вопросе людей. Будьте внимательны и задавайте вопросы банкиру. Каждая цифра, прописанная в договоре, должна обсуждаться.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss