Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Инновации загородной недвижимости

Опубликовано: 02.10.2018

видео Инновации загородной недвижимости

БИЗНЕС НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Строительный бизнес дома из СИП панелей

Сложно определить нарочно или не по злому умыслу загородные девелоперы запутывают покупателей, публикуя противоречивые прогнозы и оценки в отношении судьбы загородного рынка. Однако подобная неразбериха совершенно точно не играет на руку ни покупателям, ни строителям, ни девелоперам.



Хотя, как признаются опытные рэлторы рынка недвижимости, запутать или обмануть современного покупателя не так-то уж просто. Сами покупатели стали достаточно грамотными и разборчивыми. То ли с восхищением, то ли сожалением констатируют риэлторы. В условиях кризиса потребители научились считать свои кровно заработанные.


Загородная недвижимость - Александр Петров

Сегодняшние покупатели недвижимости перестали скитаться по рынку в поисках чего-то абстрактного, они уже точно знают, что они хотят купить и сколько за это готовы выложить. Причем уже давно в прошлом розовые мечты о таком вложении, которое способно обеспечить безбедную старость в будущем, принеся многократную выгоду. Нынешний покупатель, приобретая недвижимость, в первую очередь стремится сохранить заработанные средства.


Рынок недвижимости - Александр Дубовенко

Но для этого самое главное – выбирать правильные объекты. Специалисты рынка таковыми считают участки без подряда, находящиеся в коттеджных поселках с хорошей транспортной доступностью и готовыми коммуникациями, а еще таунхаусы в качественных мультиформатных поселках. Ярким представителем этого класса жилья можно по праву считать поселок Шато Соверен .

Поселок Шато Соверен находится в небольшом отдалении от Новорижского шоссе в Подмосковье в окружении живописной природы. Это не еще одни жилой загородный район для тихого проживания. Особенностью поселка является изысканная архитектура и наличие винного погреба с уникальными сортами для настоящих ценителей.

Сегодня на загородном рынке все большая доля покупок совершается теми покупателями, у которых исчезло непонимание и неприятие инновационных форматов загородной недвижимости. Люди научились находить и ценить изюминку в непривычном и нестандартном. Вот почему сегодня мало предлагать квадратные метры и низкую цену за них. Современный покупатель непременно обратит внимание еще и на индивидуальную философию загородного кондоминиума, выбирая для себя подходящую.

В этом смысле Шато Соверен больше подойдет сообществу людей, способных улавливать самые тонкие оттенки качества и стиля жизни, поскольку на въезде в поселок будет расположен спа-центр, который сможет подарить красоту и здоровье.

Дата публикации: 18.03.13

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss