Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Шлагбаумы DoorHan Barrier

Опубликовано: 02.10.2018

видео Шлагбаумы DoorHan Barrier

Электрическая схема подключения шлагбаума DoorHan Barrier

Если понадобился шлагбаум строгого дизайна, но при этом чрезвычайной надежности и удобства, то выбор сам собой останавливается на продукции группы компаний DoorHan.



Шлагбаумы DoorHan при внешней простоте конструкции обладают прочной структурой из высокопрочной стали и сплавов алюминия, а работать способны при температуре от 60 градусов ниже нуля до 55 со знаком плюс, то есть в диапазоне более 100 градусов Цельсия! При этом все материалы проходят проверку и не содержат вредных веществ и примесей.


Шлагбаум Doorhan Barrier PRO Краткий обзор

Серия шлагбаумов Barrier оснащается стрелами длиной от 4 до 6 метров, и эта серия с успехом применяется для охраны разнообразных территорий, таких как: парковки, автостоянки, промышленные, складские зоны и т.д.

Особенности конструкции шлагбаумов DoorHan

Основные элементы шлагбаума – это:


Программирование шлагбаума DoorHan. Настройка пульта Transmitter для шлагбаума DoorHan Barrier

стойка; стрела; ловитель стрелы; электронный блок управления.

Стойка шлагбаума изготовлена из листа стали толщиной 1,8 мм и укреплена изнутри жесткими ребрами и распорками, делающими ее еще крепче. Блок управления прикрыт прочной крышкой, а все механизмы закрыты антивандальным корпусом. В верхний край стойки встроена сигнальная LED-лампа, с минимальным энергопотреблением, но с отличной видимостью при любой погоде.

Стрела сделана из алюминиевого профиля с толщиной стенки полтора миллиметра. Профиль скруглен по краям, что уменьшает давление ветра. Поверхность стрелы покрыта горизонтальными полосами для светоотражения, что делает стрелу хорошо заметной и днем и ночью. Нижняя часть стрелы запаяна в резиновый уплотнитель во избежание травм случайно попавших под нее людей.

Ловитель стрелы изготовлен таким же образом, что и стрела. Ловитель регулируется по высоте и позволяет надежно фиксировать стрелу для снятия с нее части нагрузки при сильных порывах ветра.

Плата управления находится в верхней части стойки шлагбаума. Плата защищена пластиковым корпусом от влаги и пыли, а сверху ее прикрывает прочный корпус стойки.

Преимущества шлагбаумов DoorHan

Производитель шлагбаумов, группа компаний DoorHan, постоянно улучшает свои изделия. В шлагбаумах Barrier трудно найти недостатки, а почти каждый элемент конструкции – либо инновация, либо проверенный временем надежный узел.

Но основные преимущества можно и нужно классифицировать:

Надежность конструкции. Все элементы изготовлены из прочных материалов, дополнительно защищены антивандальным покрытием. Доступ к блоку управления возможен только при использовании идущего в комплекте ключа. Конструкция шлагбаума рассчитана на самое меньшее – миллион циклов подъема стрелы! Шлагбаум может работать в диапазоне напряжения тока от 180 до 280 В. Безопасность использования. Фирма-изготовитель перед отправкой шлагбаума проверяет конструкцию по пятнадцати параметрам! Отдельно проверяется изоляция частей конструкции напряжением в 1000 В. Высокотехнологичное, но легкое управление и программирование электроники шлагбаума. На поверхности платы находятся все нужные ручки и верньеры управления, дающие возможность простой подстройки электронного блока без необходимости его снятия. Простота монтажа и настройки. Все настройки произведены на заводе заранее, и на месте остается только собрать узлы в одну конструкцию. Безопасность и секретность дистанционного управления. Для соединения дистанционного пульта и приемника сигнала используется беспроводная связь с динамическим кодом, меняющимся после каждого включения! Также этот стандарт связи позволяет подсоединить до 60 пультов.

Недавно DoorHan выпущен новый шлагбаум серии Barrier – Barrier 3000. Эта модель оснащена стрелой длиной три метра. В новой модели сохранены все достоинства серии, и кроме того, у нее чрезвычайно быстрое время подъема стрелы – всего две секунды!

Серией Barrier группа компаний DoorHan показывает, что они лучшие в данной отрасли, а шлагбаумы DoorHan трудно будет превзойти кому-либо в надежности и удобстве пользования!

Купить шлагбаумы DoorHan , вы можете у нашей компании — официального партнера по Северо-Западу.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss