Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Промышленные навесы из поликарбоната

Опубликовано: 02.10.2018

видео Промышленные навесы из поликарбоната

Шпаргалки для конструктора. Урок 17. Расчет стального навеса для автостоянки
Еще не так давно промышленные помещения возводились из каменных и металлических конструкций. Они были не удобными в эксплуатации, дорогостоящими в возведении и обслуживании, а также достаточно тяжелыми и мало функциональными. После появления поликарбоната, он практически сразу начал использоваться для промышленных строений и возведения полноценных навесов, способных защищать технику или продукцию производства от осадков и прочих погодных влияний. По сути, основная функция, которая предъявляется к подобным навесам, это защита готовой продукции от погодных явлений, потому что с момента изготовления, до момента отправки заказчику, как правило, проходит некоторое время. в течении этого времени необходимо сохранить товарный вид и обеспечить защиту товара.

 



Зачастую на крупных промышленных предприятиях и производствах есть большие площади прилегающих территорий, и практически отсутствуют свободные строения, потому что они по максимуму задействованы в процессе. Поэтому возникает такая проблема, как дефицит хранилищ или попросту складских помещений. Навесы из поликарбоната прекрасно помогают справиться с этим недостатком.

 


Алматы большой навес тупие склад 28 февраля 2017 г.

При возведении полноценного складского помещения потребуется специальный проект, возможно его согласование, большое количество строителей и специальной техники, которые смогут собирать железобетонные изделия или даже сэндвич панели. Альтернативой всему этому становится изготовление навесов из поликарбоната , которые не требует ничего дополнительного, кроме металлического каркаса и непосредственно самого поликарбоната, прикрученного поверх конструкции. При его изготовлении не потребуется выжидать определенного времени для осадки фундамента, что позволит изготовить все в кротчайшие сроки с минимальными потерями для производства.

 

Наряду с перечисленными преимуществами есть и еще одно очень важное, это навесы со съемными конструкциями, которые собираются и разбираются в течении нескольких дней. Это особенно удобно для сезонного производства, например, для хранилищ сельскохозяйственных культур или специальной техники, которая арендуется на конкретный период времени и требует надлежащего хранения, так как может прийти в негодность и не подлежать возврату. Особенно хорошо то, что независимо от целей, нужд и прямого назначения, промышленный навес из поликарбоната может быть абсолютно любого размера, плотности, формы и цвета, что позволяет сделать его использование универсальным и столь незаменимым в промышленности.

 

Перепечатка и копирование текста с сайта БЕЗ указания источника запрещена! И преследуется по законам РФ.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss