Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Новый арендатор в бизнес-центре «Baltis Plaza»

Опубликовано: 02.10.2018

видео Новый арендатор в бизнес-центре «Baltis Plaza»

Gremlins 2: The New Batch

БЦ «Baltis Plaza» и крупная строительная компания заключили договор аренды офисного помещения. Компания Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.


The Vietnam War: Reasons for Failure - Why the U.S. Lost

Причиной переезда стал снос бизнес-центра, в котором ранее находился офис компании-арендатора. Ключевым требованием клиента при выборе нового офисного помещения было размещение исключительно на Васильевском острове в максимальной близости от предыдущего офиса.

Деловой комплекс «Baltis Plaza» — это комфортабельный 10-этажный бизнес-центр класса B+ общей площадью свыше 26 000 кв. м. Здание в стиле хай-тек выгодно расположено в центральной части Васильевского острова на пересечении Среднего проспекта и Детской улицы в 30 минутах ходьбы от ст. м. «Василеостровская» и «Приморская», вблизи от остановок наземного транспорта.

Компания-арендатор вот уже более 10 лет занимается малоэтажным загородным строительством каркасных, фахверковых, кирпичных и газобетонных домов и коттеджей. Компания ведет деятельность в Санкт-Петербурге, Москве и Новороссийске, предоставляя полный комплекс строительных услуг от разработки проекта до благоустройства дворовой территории.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss