Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Hyundai Tucson начали выпускать в Калининграде

Опубликовано: 02.10.2018

видео Hyundai Tucson начали выпускать в Калининграде

Lada Priora против Hyundai Solaris

Компания Hyundai заявила о том, что в Калининграде на заводе «Автотор» начато серийное производство Hyundai Tucson третьего поколения, который раньше в России не выпускался.


Не греет печка КИА Спортаж

До конца 2016 компания Hyundai планировала продать около 20 тысяч Hyundai Tucson третьего поколения, которые выпускались на заводах расположенных в Чехии и в Южной Корее. За 2014 год в России было продано почти 35 тысяч автомобилей этой модели прошлого поколения (ix35).

Новую модель Hyundai Tucson впервые показали на Женевском автосалоне в начале 2015 года, а премьера в России, которая проходила в Москве состоялась уже осенью того же года.


Эксперимент по промывке ДМРВ

Перед началом производства Hyundai Tucson в России сотрудники завода «Автотор» проходили обучение на заводе Hyundai в Чехии и участвовали в разработке наиболее оптимальной комплектации нового Hyundai Tucson для российского рынка.

Hyundai Tucson российской сборки в Калининграде.

На заводе «Автотор» в Калининграде будет выпускаться шесть модификаций Hyundai Tucson третьего поколения.

На новый Tucson будут устанавливаться три типа двигателей, да бензиновых и один дизельный.

бензиновый двигатель объемом 2л.и мощностью 149л.с. турбированный бензиновый двигатель объемом 1,6л. и мощностью 177л.с. дизельный двигатель объемом 2л. мощностью 185л.с.

С двухлитровым бензиновым двигателем будет доступна как автоматическая коробка передач (АКПП), так и механическая коробка (МКПП). Комплектация с дизельным двигателем будет доступна только с АКПП, а с турбированным бензиновым двигателем GDi будет доступна только 7 ступенчатая роботизированная короба передач.

Сотрудничество российского завода «Автотор» с Hyundai началось еще в 2001 году с начала выпуска грузовых автомобилей марки Hyundai HD. Уже в 2013 году на мощностях завода начался выпуск Hyundai i40 и седана премиум-класса Hyundai Equus, а в 2015 году был налажен выпуск Hyundai Elantra. В 2016 году запустили в серийное производство автомобили Hyundai Genesis и Hyundai SantaFe.

Новый Hyundai Tucson стал шестой моделью Hyundai выпускаемой на заводе «Автотор» в Калининграде. Всего с конвейера калининградского завода на данный момент сошло более 28000 автомобилей марки Hyundai.

Премьера Hyundai Tucson третьего поколения в Москве (видео).

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss