Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Выбор системы налогообложения

Опубликовано: 02.10.2018

видео Выбор системы налогообложения

ИП система налогообложения. Какую выбрать? Советы эксперта! Смотрите внимательно

Прежде чем приступить к созданию своего бизнеса, вам необходимо ознакомиться с существующими режимами налогообложения, чтобы сделать оптимальный выбор системы налогообложения.



В том, случае, если Вы нуждаетесь в консультации по выбору системы налогообложения, то наши специалисты бухгалтера и юристы помогу Вам справиться с выбором налогообложения будущей организации или индивидуального предпринимателя .

Налоговое законодательство предусматривает несколько систем налогообложения и некоторые из них можно совмещать.


Выбираем режим налогообложения на 2018 год: универсальная инструкция на примере салона красоты

Существуют следующие виды системы налогообложения:

ОСНО - основная система это система налогообложения, при которой уплачиваются все налоги, платежи, сборы, если организация не освобождена от их уплаты. К налогам применяемые к данной системе налогообложения относятся такие как: налог на добавленную стоимость; налог на прибыль организаций; налог на добычу полезных ископаемых; акцизы; водный налог; налог на имущество организации; земельный налог; транспортный налог.


Налоги УСН, ЕНВД или ОСН - Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса ИП или ООО!

 

УСН — упрощенная система налогообложения. В данной системе налогообложения очень привлекательный режим уплаты налогов, осуществляемого в отраслях розничной и оптовой торговли, в сфере оказания различных услуг, выполнения работ, как по заказам организации и избавляет организацию от уплаты налога на добавленную стоимость, налога на прибыль и налога на имущества. Выбрать данную систему налогообложения можно в добровольном порядке, но необходимо определиться с какой именно системой вы готовы будете работать:

УСН 6 % - упрощенная система налогообложения с обложением дохода УСН 15 % - упрощенная система налогообложения с обложением дохода, уменьшенного на величину расходов

 

ЕНВД - единый налог на вмененный доход. На данную систему налогообложения переходят те организации, которые осуществляют такие виды деятельности как:

оказание услуг общественного питания, розничная торговля, оказание ветеринарных услуг, оказание бытовых услуг, оказание услуг по предоставлению мест для стоянки автотранспортных средств, оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках, оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств, оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, оказание услуг по временному размещению и проживанию.

При данном режиме налогообложения предпринимательская деятельность может осуществляться наличными денежными расчетами без применения контрольно-кассовой техники.

Каждая система налогообложения имеет свои плюсы и минусы, а также накладывает некоторые ограничения на осуществляемую деятельность.

Более подробную консультацию по выбору системы налогообложения Вы можете получить в офисе организации Невский Бастион по адресу ул. Большая Разночинная, д. 9, офис 1.

При выборе вы должны четно знать, чем будет заниматься ваша организация, сколько будет в ней сотрудников, какие будут активы и так же необходимо учесть многочисленные правила налогового законодательства.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss