Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Индивидуальный выбор ортопедического матраса

Опубликовано: 02.10.2018

видео Индивидуальный выбор ортопедического матраса

Вентиляция матраса и основание кровати.

Боль в спине знакома каждому человеку, и нередко она связана с неправильно выбранным спальным местом. Нужно, чтобы поверхность была ровной, но даже при этом условии не всегда она является удобной. Ежедневно погружаться в здоровый сон поможет индивидуально подобранный ортопедический матрас в Киеве или другом городе. Осуществлять выбор легче при наличии некоторых знаний о товаре. Например, он может иметь разную степень жесткости. Если проблем с позвоночником нет, стоит отдать предпочтение полужесткому матрасу. При наличии межреберной грыжи, сколиоза или выраженной боли в позвонках лучше выбрать жесткую модель. Мягкие изделия подойдут для тех, кто имеет небольшой вес.



Как правило, для людей среднего возраста нет отдельных правил в выборе жесткости матраса. Ограничения распространяются лишь на детей и пожилых людей. Для первой группы следует выбирать жесткие модели, при этом таким же свойством должна обладать и сама кроватка. Важно, чтобы матрас был не очень высоким. Людям в возрасте, наоборот, противопоказано спать на твердых поверхностях. Идеальным вариантом является мягкое изделие или хотя бы полужесткое.


Как выбрать матрас? Все о пенах и поролоне.

Более комфортными считаются матрасы, в наполнителе которых есть пена с эффектом памяти. Но этот вариант не годится тем, кто много ворочается во сне. Что касается выбора между моделями с пружинами или без, то стоит полагаться на личные предпочтения. Все же ортопеды рекомендуют выбирать пружинные матрасы в качестве односпального места, ведь если спать на пружинах вдвоем, будет неравномерная нагрузка на них из-за разницы веса людей. К слову, спящие не должны скатываться друг к другу во время сна, что часто происходит при использовании некачественного товара.


Стартовый матрас Африка - мастерская матрасов Gash

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss