Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Футуристичный надувной каяк

Опубликовано: 02.10.2018

Надувной каяк — это туристическое судно похожее на классический каяк, но только надувное и соответственно компактное в сложенном виде и лёгкое, по сравнению с пластиком. Удивительное сочетание конструктивной минималистичности, устойчивости и хороших скоростных качеств положительно выделяют надувной каяк «Лагуна» среди прочих современных байдарок и каяков.

Каяк надувной одноместный — это модель «Лагуна 440», которой мы открываем серию ни на что не похожих монобаллонных надувных каяков или даже правильней сказать сияков. Он идеально подойдёт для больших рек со спокойным течением, озёр или моря, а внешний вид этого надувного каяка завораживает.

По сути, «Лагуна 440» — это монобаллонная надувная лодка-каяк с посадкой «сит он топ», выраженным надувным штевнем, который обеспечивает прекрасные скоростные качества лодки и устойчивость на курсе. Ширина каяка и специфические обводы корпуса делают его устойчивым на открытой воде. Коленные и пяточные упоры надувного каяка позволят проходить пороги. Сиденье с жесткими вставками отлично поддерживает спину.

Немного приноровившись, вы сможете на воде вставать на нём, нырять с него и потом забираться назад. У автора этого описания это получается. Делаю каждый раз когда выезжаю на пляж около дачи. Пробовали также сажать взрослого пассажира сзади, который нырял и забирался назад — не одного оверкиля при этом.

Пробовали килять его специально. Киляешься, переворачиваешь надувной каяк Лагуна назад и забираешься на него с носа или кормы —  всё. Даже воду сливать не нужно...

Малый вес и габариты в упакованном виде делают данную модель незаменимой при водных походах по озёрам, полноводным рекам или морю, куда вы не можете взять классический пластиковый каяк или сияк. Например, вы хотите погонять по труднодоступному озеру или реке на каяке, но пластик туда никак не доставить, а Лагуну 440 - без проблем.

Незабываемые ощущения и наслаждение от путешествия на этом надувном каяке останется надолго в вашей памяти и запомниться яркими моментами. Лагуна позволит ни о чём не беспокоиться, выкинуть суету повседневности и наслаждаться пейзажами за бортом. Этот каяк специфическая штука, непохожая на остальные надувнухи, но в нём есть что то, что трудно описать...

Рекомендуем прочитать отзыв-статью человека, который гонял несколько раз на гонках используя самый первый, серийно выпущенный, надувной каяк  «Лагуна 440» — «Дали покататься надувной одноместный каяк...»

Также смотрите видео — обзор надувного каяка «Лагуна 440»

Желаете надувной каяк для туризма купить, чтоб ходить на нём вдоль морского побережья, по живописному озеру или полноводной реке — заказывайте эту модель! Футуристичный, яркий и необычный внешний вид выделяют владельца этого надувного каяка из толпы. Простота в эксплуатации — нужно только накачать. Если вы мужчина или девушка и желаете купить надувной каяк для занятия рекреационным туризмом — это то, что нужно. Комфорт и безмятежность перемешанные со стремительностью стрелы. А ещё, как минимум выглядеть вы будете просто потрясающе и внимание со стороны вам обеспечено. Сами пробовали...

Каяк надувной купить можно сделав заказ в нашем фирменном магазине производителя. Из-за специфичности данной модели — мы производим этот надувной каяк только под заказ клиента. Время изготовления, с момента поступления оплаты, составляет 1–2 недели. Придётся ждать изготовления, но в итоге вы получите массу приятных эмоций от обладания этим произведением инженерной мысли.

Каяк "Лагуна 440" в галерее

Ниже - видео каяка "Лагуна 440" в водах Индии

Чтобы купить надувной каяк «Лагуна 440» — сделайте заказ на нашем сайте, в примечании укажите желаемый цвет — оранжевый, синий или хаки. Оплатите заказ любым удобным для вас способом и мы запустим ваш каяк в производство. Для вашего удобства, на сайте реализован современный сервис онлайн-оплаты заказов различными способами.

Когда ваш надувной каяк будет готов — забрать заказ можно самовывозом из нашего магазина в Москве или заказав доставку по России или СНГ. Доставляем с помощью EMS почты России или транспортными компаниями.

На надувной каяк «Лагуна 440», как и на остальную продукцию, распространяется годовая гарантия. Сделано в России. 

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице, по почте или звоните нам. Мы работаем для вас с 9 до 18 часов по московскому времени.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss