Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

BMW I. Рожден Электрическим

Опубликовано: 02.10.2018

видео BMW I. Рожден Электрическим

Обзор и тест драйв BMW i3. Взрываем Бумер!

BMW I пересматривает значение городской мобильности благодаря решительным акцентам на устойчивость и дальновидность электромобилей, инновационные мобильные услуги и интеллектуальные функции подключения. Это философия, которая простирается далеко за пределы подвески и капота и проливает новый свет на концепцию нового авто.



Умнее, умнее, бережное использование драгоценных ресурсов заметно во всем – от разработки до производства и за ее пределами, до конечной автомобилей переработки.

BMW I3 – Электрические и электрификации

BMW i3, которые появились на улицы в 2013 году, является бескомпромиссно устойчивым транспортным средством, которое движется на чистой электроэнергии и изначально предназначено для удовлетворения потребностей абсолютной мобильности. БМВ I 3 воплощает интеллектуальную форму городского транспорта и поездок. С возможностью ускорения и небольшим радиусом поворота, i3 BMW хитро парковкуется и может совершать жесткие городские маневры подобно ветру. Электродвигатель генерирует выходной сигнал 125kW/170 л * и достигает диапазона 160 км*. Двери с функцией “Wideopening” обеспечивают удобный доступ для пассажиров. Связь играет важную роль в i3 BMW. С уникальными особенностями ConnectedDrive, разработанными специально для BMW I, электрическая подвижность не только без вредных выбросов, но и без проблем. Навигационная система учитывает все соответствующие факторы, такие как заряд батареи и стиля вождения, а также топографических условиях или даже текущей ситуации движения. По желанию водителя система находит зарядную станцию возле пункта назначения или вблизи автомобиля. С помощью BMW I Дистанционное App водитель может получить доступ ко всем данные автомобиля и информацию о маршруте из смартфона в любое время и в любом месте.


BMW i

BMW i8 – самый прогрессивный спортивный автомобиль

BMW i8 сочетает ускорение и волнение спортивного автомобиля с расходом топлива автомобиля малого класса. В гибридных i8 BMW предлагает все преимущества электрического автомобиля наряду с таковыми из обычной спортивной с двигателем внутреннего сгорания. В городском движении, i8 BMW обеспечивает до 35 км пути без вредных выбросов и удовольствие от вождения. За городом, сочетание электромотора и бензинового двигателя Twin Power Turbo обеспечивает производительность породистых спортивных автомобилей. С ускорением от 0 до 100 км / ч менее чем за 5 секунд * и расход топлива меньше, чем 3 литра на 100 км * (тестовом цикле ЕС), i8 BMW доказывает, что спортивное вождения и ответственность мышления отнюдь не противоречие в терминах. Приехав в 2014 году, этот значок прогресса будет способствовать пересмотру в сегменте спортивных автомобилей.


Наш тест-драйв BMW i3 в Киеве.

Читайте также

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss