Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ebelco

Опубликовано: 02.10.2018

видео Ebelco

How to Make a Combined Window Sensor/Shock Sensor

BEL-300S – компактный электромагнитный замок для уст..

2 150 р.

BEL-600S – электромагнитный замок для установки на с..

2 500 р.

BEL-1200S – электромагнитный замок для установки на ..



4 500 р.

EBELCO

 

Системы контроля удаленного доступа (СКУД) EBELCO начали производиться в Малайзии в середине 90-х годов прошлого века. В первую очередь это были разнообразные виды тревожной сигнализации и широкий ассортимент электромагнитных замков. EBELCO, завоевав азиатский рынок, постепенно вышла на международный уровень и сегодня экспортирует свою технику в более 50 стран: в Европу, США, Южную Америку, страны Африки, Средний и Ближний Восток, Австралию и Новую Зеландию, Азию и тд.


EAV - Trick der Politik (Offizielles Musikvideo)

 

Сконцентрировавшись на производстве исполняющих устройств преграждающего типа, компания приобрела практический опыт, отработала ключевые процессы и усовершенствовала элементную базу. Динамичное развитие и функционирование в профильной нише позволили компании занять лидирующие позиции в сфере подобной охранной техники. Электромагнитные замки EBELCO установлены во многих известных в мире зданиях, таких как башни-близнецы в Малайзии, здания международных аэропортов в Италии, Нидерландах, Сингапуре,  Малайзии и тп. Статистика свидетельствует, что с 2004 года в мире установлено и работает примерно полмиллиона единиц СКУД EBELCO.

 

У посетителей интернет-магазина безопасности avcam.ru есть возможность выбрать и купить оборудование для управления доступом EBELCO недорого, по заводской цене. Благодаря партнерским отношениям, мы получаем всю продукцию без посредников, что экономит деньги покупателей – ничего лишнего к стоимости не накручивается.

 

В каталоге AvCam представлены наиболее популярные модели электромагнитных замков EBELCO для использования со стандартными дверями весом 150, 300 и 545 кг, в типовых планировках. Важным преимуществом данных преграждающих устройств является минимум рабочих шумов и продолжительная эксплуатационная надежность. 

 

Замки обработаны антикоррозийной оцинковкой и заключены в анодированный алюминиевый корпус, позволяющий исправно функционировать в условиях повышенной влажности 95% и температурном диапазоне от 0 до 55 градусов. Конструктивные особенности монтажа предохраняют устройства от хищения, прямых ударных воздействий и попадания воды. 

 

Электромагнитные замки EBELCO можно купить с установкой, что сэкономит ваше время и обеспечит максимально качественный контроль доступа на объект. А если вы не можете определиться, какое именно оборудование для СКУД из ассортимента AvCam лучше подойдет для вашей задачи, обращайтесь и получите оптимальный вариант решения совершенно бесплатно. 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss