Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Адреса избирательных участков с номерами телефонов

Опубликовано: 03.10.2018

видео Адреса избирательных участков с номерами телефонов

Адрес избирательного участка алматинцы могут узнать в интернете

Уважаемые Хуторчане!

В нашем районе 17 избирательных участков, на которых 10 сентября мы будем голосовать за кандидатов в местные депутаты.



Единственное, что надо понять, ставя перед собой вопрос «идти или не идти» на эти выборы, что для нас, для местных жителей, выборы в местное самоуправление намного важнее, чем  выборы в другие уровни власти! Почему? Всё очень просто! Мы сами себе в район должны выбрать таких представителей, чтобы защищали наши интересы именно по нашему месту жительства. Это и качество капремонта, и благоустройство дворов, и сфера образования и развитие наших детишек и многое другое. Местный депутат должен активно участвовать в каждом событии района и мы должны знать всё, что в нём решается или планируется для нас.


Организация выборов для маломобильных людей

Пока этого не происходит и ныне действующий Совет депутатов скрытен и непрозрачен для Хуторчан. То, что они решают и делают, мы узнаём постфактум, да и то, если очень постараемся найти информацию. 

Изменить ситуацию можно! Надо просто прийти на свой избирательный участок в это воскресенье, в любое время с 8.00 до 20.00 и проставить в бюллетене 5 значков напротив фамилий наших активных Хуторчан:


Десятки иркутян получили некорректные приглашения на выборы

По 1 избирательному округу (Старый Хутор) — это 

Большаков Денис – бюджет района должен быть прозрачен и сформирован грамотно и эффективно Денежкина Марина – за развитие социальной инфраструктуры (особенно для инвалидов и малоимущих Хуторчан) Селиванов Святослав – за жёсткий контроль над ЖКХ и капремонтом Смирнова Надежда – за сохранение монорельса, против точечной застройки, восстановление уничтоженной аллеи на Огородном Штырков Евгений – совет депутатов должен быть юридически подкован, чтобы уметь защищать своих избирателей

 

По Новому Хутору ( избирательный округ 2)

Белавская Алеся – за сохранение экологии, бесплатного спорта и медицины в районе Бурденко Вячеслав – за безопасность придомового и дворового пространства для жителей Лавров Алексей — за безопасное передвижение через ЖД Петренко Андрей – против градостроительного беспредела, как транзитная магистраль в жилом районе Щиповский Герман – за сохранение бесплатных парковочных мест для местных жителей

Ниже адреса и телефоны избирательных пунктов. Они не изменились, те же, что и всегда (все местные школы, библиотеки, колледж).

Если есть вопросы или нужно вызвать урну для голосования на дом, звоните по указанным в таблице телефонам.

 

 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss