Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Антимонопольный адвокат в Краснодаре

Опубликовано: 03.10.2018

видео Антимонопольный адвокат в Краснодаре

Антимонопольщики Ставрополья оказались в поле зрения прокуратуры

Юрист по антимонопольному законодательству работает со следующими категориями дел:

Недобросовестная конкуренция. Нарушение требований действующего законодательства в сфере рекламы, правительственных и муниципальных заказов. Нарушение антимонопольного права в сфере торговой деятельности. Включение в реестр недобросовестных поставщиков. Работа с требованиями к видам закупочной деятельности. Помощь при заключении закупочных договоров в сфере государственного и муниципального имущества. Контроль при заключении договоров в сфере строительства.

Несоблюдение антимонопольных правил по российским и международным меркам всегда порождает большое количество серьезных нарушений, из которых вытекают антимонопольные споры. Споры в сфере рассматриваемого вида права отличаются особой сложностью и запутанностью законодательных норм. Разобраться в этом может только антимонопольный адвокат.



Чем раньше хозяйствующий субъект обратится за юридической помощью, тем шансы на удачный исход дела возрастают.

Подготовку бумаг для отстаивания интересов в суде. Проведет переговоры с ФАС. Составит необходимые жалобы, запросы, отзывы. Подберет правильную нормативную базу для разрешения спорной ситуации.

Не стоит забывать, что нарушение антимонопольных норм может сыграть значительную роль в сфере работы субъектов предпринимательства. Не всегда выявленные нарушения приводят к судебным разбирательствам, часто сторонам конфликта удается решить проблему на досудебной стадии. Для этого потребуется выстроить правильный план действий. Для тех, кто мало разбирается в действующем законодательстве, сложно выстроить стратегию, поэтому помощь юриста требуется на самой начальной стадии.


Чиновнице УФАС Екатеринбурга продлили арест до 14 апреля

Если решение вопроса не возможно на досудебной стадии, остается один вариант – обращение в суд. Стоит понимать, что при нарушении закона в сфере антимонопольного права, предусмотрены штрафы значительных размеров, а в некоторых случаях может возникнуть уголовное преследование. Это очень серьезно может отразиться не только на предпринимательской деятельности, но и на самом субъекте, ведущем ее.

Юристы юридической компании приступают к работе в случаях противоправных действий со стороны органов власти:

Происходит вмешательство во внутренние дела компании, вводятся незаконные ограничения. Используется незаконно административный ресурс. Происходит участие в преднамеренном занижении или завышении цен по договорам в интересах конкурентов. Право интеллектуальной собственности незаконно используется. Требуется оспаривание итогов торгов и аукционов.

Адвокатами компании обеспечивается качественное правовое сопровождение бизнеса. Все услуги оказываются в оговоренные с клиентом сроки, все действия предварительно обсуждаются, и строится совместный план действий. Работа адвокатов направлена на минимальное снижение рисков для клиента и достижения благоприятного исхода дела.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss