Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Браширование паркета в Москве, цена на браширование паркетной доски

Опубликовано: 08.10.2018

видео Браширование паркета в Москве, цена на браширование паркетной доски

Паркетная доска лиственницы сорт Экстра и полиуритановый лак Derufa в Москве +7495517 56 01

Браширование паркета – это технология искусственного состаривания напольного покрытия из натурального дерева. Выполняется после циклевки вручную или с использованием специального аппарата с металлической щеткой.



Технология браширования паркетной доски включает три основных этапа:

Выборка мягких волокон, вычищение мягкой древесины – машинным способом или вручную. Шлифовка напольной поверхности шкурками зернистостью от 60 до 100 для устранения заусенцев и получения гладкого пола. Полировка. Путем полировки доску подготавливают для окончательного покрытия маслом/лаком.

Расценки

Цена услуг по брашированию паркетного пола в общем случае зависит от породы обрабатываемой древесины, площади помещения, сложности работ и необходимости проведения дополнительных мероприятий. Наша компания уже более 15 лет занимается брашированием древесины в Москве и МО. Мы предлагаем выгодные расценки и гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.


Производство паркетной доски из массива лиственницы в Москве, сорт Экстра,АВ +7(495)517-56-01

Перечень работ ед.изм цена, руб.
1 Браширование паркета (дуб) м2 550,00
2 Браширование деревянного пола (сосна, лиственница) п.м. 450,00

*Все расценки указаны за работу, без учета стоимости расходных материалов.


Паркетная доска Karelia Ясень Vanilla Matt Country

Особенности технологии – достоинства и недостатки

Брашировка пола имеет множество несомненных преимуществ перед другими технологиями обновления напольного покрытия. Обработанная таким образом массивная или паркетная доска становится более практичной в эксплуатации – на ее рельефной поверхности почти не заметны временные щербинки и выбоины, мелкие царапины. Чаще всего состаривают ясень, дуб, лиственницу, сосну, для обработки иных древесных пород необходимо проконсультироваться со специалистом.

Среди других достоинств технологии можно также отметить:

уникальные возможности по тонированию посредством дополнительного окрашивания пор на паркете; возможность подчеркнуть натуральность деревянного покрытия; использование готового результата в качестве стилистического приема в дизайне различных интерьеров.

Однако брашированная поверхность паркета с открытыми порами требует постоянного внимательного ухода и не подходит для мест с высокой проходимостью. Между твердыми волокнами нередко скапливается грязь и пыль, со временем это портит внешний привлекательный вид пола.

Для заказа услуги в Москве и МО в нашей компании, воспользуйтесь предложенной онлайн-формой обратной связи или звоните для получения более детальных консультаций по указанным на сайте телефонам.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss