Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Bayramix (Байрамиск) купить по выгодной цене в Москве. Официальный сайт дилера Bayramix (Байрамиск) с доставкой в Москве – Скарабей

Опубликовано: 08.10.2018

Декоративный материал Байрамикс — это качественный и красивый отделочный материал, который одинаково хорошо подходит для фасадных работ, оформления внутренних помещений квартир, кафе и ресторанов, торгово-развлекательных центров. Нередко ее используют для создания привлекательного и респектабельного вида заборов и парапетов. После нанесения материала поверхность становится неровной, поэтому для детских комнат его обычно не используют, чтобы устранить риск травм.

бетоне; деревоплите; гипсокартоне; стенах, выкрашенных акриловой или водоэмульсионной краской.

Среди главных достоинств мраморной штукатурки «Байрамикс» — экологичность и гипоаллергенность. Она состоит из натурального сырья, основа — крошка природного мрамора или гранита, отполированная, окрашенная и закаленная. Гранулы бывают мелкими, средними и крупными, что обеспечивает большое количество вариантов текстуры отделки. Цветовое решение также всегда можно подобрать по своему вкусу — фирма предлагает более 50 оттенков.

К преимуществам Байрамикс относятся:

устойчивость к механическим повреждениям; высокий уровень адгезии с любой поверхностью, что позволяет на длительное время забыть о мелком ремонте, сохранить идеальный внешний вид поверхности; влагостойкость; устойчивость к негативным атмосферным явлениям, в том числе резким колебаниям температуры; паропроницаемость («дышит»); легкость ухода, можно мыть.

Масса достоинств, которыми отличается мраморная штукатурка марки «Байрамикс», обеспечила отличную репутацию материала, а цена стала отражением его престижности. Однако расходы оправдываются эстетичностью и долговечностью отделки.

Особенности применения мраморной штукатурки

Чтобы отделка прослужила долго, перед нанесением стену необходимо подготовить:

замазать все трещины и неровности, придать поверхности гладкость; очистить от старой краски или проолифить; прогрунтовать.

Виды материалов Байрамикс:
Декоративная штукатурка «Байрамикс» по оптовым ценам

Материал реализуется в таре по 10, 15, 20, 25 кг, что позволяет сделать рациональное приобретение и частным, и корпоративным клиентам. Склад компании работает в Москве, доставка организуется по РФ. Информацию о продукции и условиях покупки уточняйте на сайте или по телефону. Декоративная штукатурка бренда «Байрамикс» продается в ТК «Скарабей» в розницу и оптом, цена зависит от разновидности материала и объема закупки. Чем крупнее партия, тем дешевле банка текстурного покрытия.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss