Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Range Rover Evoque скидывает верх

Опубликовано: 08.10.2018

Автор: Лёля Профсоюзная | 26 Марта 2012

Первый кабриолет Evoque был представлен на весенней выставке в Женеве 2012. Представители компании Land Rover, не стали утаивать свою новинку и предоставили рекламу раньше, уж очень он хорош. По моему, уже желающих было больше, посетить эту знаменитую выставку. Отличный ход.

Построенный на базе 3-х дверного кроссовера Range Rover Evoque , серийное производство этого элитного шедевра будет зависить прежде всего от мониторинга на выставке посетителей.  По кузову и модификациям двигателя выполнен в той же комплектации, что и предшественник. Расхождение лишь в весе на 75 килограммов из-за усиления крыши, но для потенциального клиента это будет не ощутимо.


Как в машине снять "чек ошибку" в полевых условиях с помощью OBD 2!

После окончания выставки, в течении месяца будет принято решение о надобности этого премиального Эвока с открытым верхом. Если будет принятто положительное решение, на разработку и испытания понадобится около двух лет, прежде чем покупатели будут  наслаждаться скоростью легендарного Range Rover Evoque, с мягкой, открывающейся крышей, ловя поток теплого и свежего воздуха.

Возможно 2014 год для Land Rover будет плодотворным в выпуске модельных новинок.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss