Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Шкафы-купе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Опубликовано: 08.10.2018

видео Шкафы-купе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Мебель. Кухни и шкафы купе Кировск ЛО /Яркий Город/

Наша компания изготавливает шкафы купе на заказ любых размеров, цветов и конфигурации. Преимущество данных изделий в том, что они значительно экономят место в таких узких помещениях, как коридор и прихожая за счет того, что двери сдвигаются в сторону, а не открываются на себя. Также стильный шкаф купе на заказ будет уместно выглядеть в спальне или гостиной. Если сделать двери зеркальными, то это придаст дополнительную функциональность и зрительно увеличит пространство. Нами используются технологии художественной росписи и матирования стекол и зеркал, что дает возможность наносить различные узоры, надписи и даже фотографии.



Большой популярностью у заказчиков пользуется угловой шкаф купе. Его часто используют в качестве гардероба, дополняя распашными дверьми, выдвижными ящиками и открытыми полочками, на которые обычно ставят элементы декора, цветы и фотографии. Возможность изготовления такого изделия не зависит от величины угла, высоты и ширины стен, так как вся наша мебель делается под любые габариты с учетом индивидуальных особенностей Вашего помещения.


Заказать Газель Санкт-Петербург

Комплектация шкафов купе :

Направляющие. Они представляют собой рельсы (снизу) и широкие пазы (сверху). Направляющие крепятся к верхней и нижней части шкафа соответственно. По ним двигаются двери. Двери купе. Основу двери составляет алюминиевый каркас, обрамляющий вставку. В качестве вставки чаще всего используется зеркало, стекло, ротанг, тонкая лдсп или комбинированный вариант, т.е. сочетание нескольких материалов. Корпус шкафа, полки и открытые консоли. Они изготавливаются из лдсп. Штанга для вешалок, крючки и другая фурнитура.

Возможны интересные проекты, когда в шкаф встраивается подсветка, телевизор и даже стиральная машина. Подсветка может быть как снаружи (в цоколе или сверху), так и внутри. Ее можно использовать взамен комнатной люстры, что создаст вечерний уют и приятную атмосферу. Как элемент дизайна возможно использование хромированных труб и рейленгов. Стиль шкафа может быть как солидный классический, так и яркий молодежный. Решать только Вам.

Узнать ориентировочную стоимость шкафа купе можно воспользовавшись калькулятором шкафа на нашем сайте или позвонив нам по телефону 905-67-33. 

читать полностью
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss