Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Вопросы-ответы по делам, связанным с ДТП

Опубликовано: 08.10.2018

видео Вопросы-ответы по делам, связанным с ДТП

МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - ПРО АГРЕССИЮ

01.02.2017

Спрашивает: Вячеслав

Добрый день.Было не большое ДТП по моей вине в 2015 году.Обе стороны были застрахованы в ск "Росгосстрах".Оформили ДТП,где я предъявил страховой полис.Оформили без нарушений ПДД.Страховая всё выплатила,а несколько дней назад прислала регрессное требование по причине того что я управлял тс в период,не подлежащий обязательному страхованию.Полис был утерян с документами ,но есть оригинал квитанции об оплате полиса .Оформлял в официальном офисе,но при проверке номера на сайте РСА выдаёт другую машину в другом регионе страны.Как такое может быть если я инспектору показывал полис с этим номером.Ещё интереснее ситуация с тем что при вводе данных автомобиля на сайте РСА выдаёт мой автомобиль по совершенно другому номеру полиса . Является ли квитанция и протокол оформления ДТП в ГАИ доказательством того что с моей стороны все было чисто.Подскажите,как поступить в этой ситуации? Заранее спасибо.


Ответ:

По Вашему случаю возможно два варианта: либо Вы приобрели поддельный страховой полис, либо иной водитель из другого региона. Вам с заявлением следует обратиться в представительство страховой компании для внесения ясности и получения соответствующего разъяснения, желательно письменно. Свою правоту возможно придется отстаивать в суде.

авария

Читать далее:

Обвиняют в ДТП и скрытия сместа происшествия.Вызвали в ГАИ произвели осмотр машины при свидетилях,никаких повреждений необнаружили составили протокол и забрали права до ришения суда выдав взамен временые.Имели ли права в ГАИ забрать у меня права и что делать в таких ситуациях?

Разъяснения Верховного суда по ОСАГО 22 июня 2016 года

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss